8 800 500-86-98
Бесплатный звонок по всей России Бесплатная доставка по всей России
8 800 500-86-98
Бесплатный звонок по всей России Бесплатная доставка по всей России

100% натуральный, уникальный водорослевый гель, содержащий витамины, макро и микроэлементы

Лактомарин. 100% натуральный

позаботьтесь о своем здоровье прямо сейчас

обратный звонок

Болевые ощущения в суставах имеют возрастные критерии. Половина населения после 40 лет страдает на этот недуг, с процентным возрастанием до 90% после 70 лет. Все данные имеют статистические показатели клинических рецидивов и записей официальных записей, без учета людей, проходящих лечение в домашних условиях и обращения в клиники. Правильная профилактика суставов и поддержание их упругости – один из методов продлить их молодость. Противопоказанием в любом лечении является самодиагностика и неправильное использование медикаментов, мед профессионального осмотра.

Причины появления болезненности суставов

Помимо возраста, существует ряд сопутствующих заболеваний, приводящих к проявлению слабости и усилению недомогания. Анатомическое строение организма и физиологическая специфика строения человеческого тела – основная из причин боли. Для снижения нагрузки на ось костного строения тела между смыкающими элементами расположены мешочки с синовиальной жидкостью и многочисленными волокнами сухожилий. При раздражении нервных окончаний, поражающих внутри капсульные волокна проявляется особенность этого недуга.

Почему болят суставы:

  • Возрастная категория;
  • Врожденные патологии и пороки;
  • Генетическая предрасположенность;
  • Недостаток или переизбыток физических нагрузок;
  • Ожирение;
  • Малоподвижный образ жизни;
  • Скопление токсинов и солей;
  • Аллергические реакции;
  • Воспалительные процессы и продукты их распространения.

Все причины болей в суставах являются клинически доказанными и подвергаются лечению при своевременной диагностике и правильно подобранным препаратам.

Также артралгия может являться сопутствующим или отраженным диагнозом при возникновении других глобальных недугов – инфаркт, опухоли разной локации, простудные и вирусные заболевания, патологические проявления плечевого и тазобедренного ключа.

Лечение болей в суставах

Для определения правильного медикаментозного лечения, врачи руководствуются только клиническими исследованиями и полной диагностикой заболевания. Основными препаратами признаны нестероидные лекарства, не влияющие на общие процессы кровообращения. Они убирают симптоматику и могут комбинироваться пероральные и местного назначения.

Стероидное лечение суставов предназначено для сложных ситуаций или при глобальном проявлении рецидивов. Оно убирает сильный болевой синдром и минимализирует воспалительные процессы. Применение имеет инъекционный характер непосредственно в зону боли.

Хондропротекторы - это уникальные препараты на основе глюкозамина и хондроитина сульфата, участвующие в процессе выработки новых тканей суставов и являющихся заменителем внутренней жидкости.

Крайним случаем в лечении является хирургическое вмешательство, способное вернуть подвижность суставов и убрать участки с воспаленной тканью.

Индивидуальность лечения больных суставов и своевременность обращения к специалисту позволит локально воздействовать на причину и снизить риск дальнейшего распространения воспалительных процессов.

закажите онлайн консультацию у наших специалистов

Обратный звонок

Дополнительная информация

Внимание! По всей территории России зафиксирована активность телефонных мошенников! Злоумышленники, выдавая себя за представителей ООО "УК "Современные биотехнологии" и различных организаций (прокуратура, Роспотребнадзор и т.д.), предлагают лже-компенсацию за ранее приобретенный в ООО "УК "Современные биотехнологии" продукт - Лактомарин, ссылаясь на якобы проводимые в компании различные акции.

ООО "УК "Современные биотехнологии" уведомляет, что не проводит никаких акций, касаемых предоставления компенсации за ранее купленный товар, и не распространяет информацию об этих акциях по телефону. ООО "УК "Современные биотехнологии" совместно с региональными подразделениями полиции РФ призывают быть бдительными при общении по телефону с незнакомыми людьми!. Не перезванивайте, не оставляйте личные данные, и ни в коем случае не выполняйте требования мошенников! Обо всех подобных фактах незамедлительно сообщайте в полицию!