8 800 500-86-98
Бесплатный звонок по всей России Бесплатная доставка по всей России
8 800 500-86-98
Бесплатный звонок по всей России Бесплатная доставка по всей России

100% натуральный, уникальный водорослевый гель, содержащий витамины, макро и микроэлементы

Лактомарин. 100% натуральный

позаботьтесь о своем здоровье прямо сейчас

обратный звонок

Бурые водоросли – большая группа морских водорослей, которые жители прибрежных районов издавна употребляют в пищу. На современном этапе развития человечества сфера их применения расширилась – бурые водоросли популярны не только в кулинарии, но и в косметологии и медицине.

Самым известным видом бурых морских водорослей является ламинария, более известна жителям России как морская капуста. Регулярное употребление ламинарии является отличной профилактикой йододефицита, а также оказывает общеукрепляющее действие на сердце и сосуды, суставы и остальные органы и системы организма.

Польза водорослей для организма

Польза бурых водорослей для организма объясняется их уникальным составом. В частности, они содержат йод, кальций, магний, витамины разных групп, фолиевую кислоту, бета-каротин и т.д. – список можно продолжать очень долго.

Специалисты отмечают, что концентрация йода в бурых водорослях (в первую очередь, в ламинарии) настолько высока, что бесконтрольное и чрезмерное употребление может быть даже вредным! Умеренное же ее потребление способствует активизации деятельности головного мозга, уменьшению вязкости крови, снижению уровня холестерина. Это означает, что эти дары морей являются эффективными природными помощниками в предотвращении атеросклероза, инсультов, инфарктов и других заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Фитогормоны, которые в комплексе представлены в составе бурых водорослей, отвечают» за регенерацию слизистых оболочек человеческого организма. Соединения брома и хлора – прекрасные антисептики естественного происхождения.

Иными словами, для людей, которые пребывают в поисках идеального источника насыщения организма микроэлементами и минеральными веществами, ламинария и другие представители бурых водорослей станут настоящими находками.

Препараты на основе бурых водорослей

Лечение организма бурыми водорослями должно носить систематический характер и требует профессионального подхода. Дело в том, что при приготовлении еды с добавлением морской капусты существенная доля ее полезности теряется. Гораздо эффективнее выбрать специальные препараты из бурых водорослей, содержащие йод и другие ценные компоненты в биодоступной форме. К таким относятся уникальные разработки российских ученых биотехнологов – водорослевые гели «Лактомарин», «Фуколамин», «Кардиомарин», «Альгоселен», «Купролам» и др.

Их разработка является результатом многовековых исследований и поисков эликсира долголетия. Ценность кладовой полезных веществ – ламинарии – здесь сохранена по максимуму. Уникальная методика является запатентованной, и препараты не имеют аналогов не только в России, но и в мире.

Прием препаратов, разработанных специалистами лаборатории «Современные биотехнологии», способствует оздоровлению, сохранению молодости и красоты, насыщению организма силами и энергией.

Препараты являются абсолютно безопасными, поскольку не содержат ГМО, синтетических красителей и консервантов. Прием водорослевых гелей совместим с приемом лекарственных препаратов.

закажите онлайн консультацию у наших специалистов

Обратный звонок

Дополнительная информация

Внимание! По всей территории России зафиксирована активность телефонных мошенников! Злоумышленники, выдавая себя за представителей ООО "УК "Современные биотехнологии" и различных организаций (прокуратура, Роспотребнадзор и т.д.), предлагают лже-компенсацию за ранее приобретенный в ООО "УК "Современные биотехнологии" продукт - Лактомарин, ссылаясь на якобы проводимые в компании различные акции.

ООО "УК "Современные биотехнологии" уведомляет, что не проводит никаких акций, касаемых предоставления компенсации за ранее купленный товар, и не распространяет информацию об этих акциях по телефону. ООО "УК "Современные биотехнологии" совместно с региональными подразделениями полиции РФ призывают быть бдительными при общении по телефону с незнакомыми людьми!. Не перезванивайте, не оставляйте личные данные, и ни в коем случае не выполняйте требования мошенников! Обо всех подобных фактах незамедлительно сообщайте в полицию!