8 800 500-86-98
Бесплатный звонок по всей России Бесплатная доставка по всей России
8 800 500-86-98
Бесплатный звонок по всей России Бесплатная доставка по всей России

100% натуральный, уникальный водорослевый гель, содержащий витамины, макро и микроэлементы

Лактомарин. 100% натуральный

позаботьтесь о своем здоровье прямо сейчас

обратный звонок

Морская водоросль ламинария – уникальное растение, представляющее класс бурых водорослей. Большинство жителей России знают ее по промысловому названию – морская капуста. Отличается характерным бурым цветом, который через несколько часов после сбора превращается в приятный зеленоватый оттенок.

На сегодняшний день она высоко востребована в различных сферах – кулинарии, медицине, косметологии. Насыщенность йодом, наличие в составе широкого спектра микроэлементов и витаминов делает ламинарию ценной находкой для адептов вегетарианского и диетического питания.

Польза ламинарии для суставов

Польза ламинарии для суставов доказана многолетними исследования и изучением состава водоросли. Так, фукоидан и альгинаты, которые содержатся в ламинарии в больших количествах, способствуют эффективному связыванию и выведению свободных радикалов и других агентов, оказывающих негативное влияние на ткани суставов. Представленные компоненты оказывают противовоспалительный эффект, благодаря чему уменьшается отечность и боли в суставах.

Кальций, медь и фосфор, которыми также богата морская водоросль, легко усваиваются организмом, что ведет к постепенной нормализации фосфорно-кальциевого обмена. Это, в свою очередь, благоприятно сказывается на состоянии суставных хрящей. Ламинария для суставов ценна для:

  • людей, ведущих малоподвижный образ жизни;
  • профессиональных спортсменов и людей, занимающихся спортом на любительском уровне;
  • пациентов, проходящих реабилитацию после переломов и травм;
  • людей, страдающих периодическими болями и ощущением дискомфорта в суставах в повседневной жизни.

Регулярное употребление ламинарии в пищу способствует восстановлению подвижности опорно-двигательного аппарата, предотвращает развитие остеопении, остеопороза и других заболеваний суставов.

Лечение суставов ламинарией

Препараты из ламинарии для суставов – это ценные источники витаминов, микро- и макроэлементов, которые помогут предотвратить многие болезни и стать важной частью терапевтических мероприятий.

Выбирая препараты для лечения суставов на основе ламинарии, нужно отдавать предпочтение тем средствам, в которых максимально сохранены полезные свойства морской водоросли. Уникальные водорослевые гели от российских ученых-биотехнологов – Лактомарин, Купролам, Альгоселен и Фуколамин – содержат йод в биодоступной форме. Элемент, который в ламинарии на 95% доступен для усвоения организмом, в перечисленных препаратах сохранен в «первозданном» виде, а поэтому наилучше усваивается организмом и приносит пользу не только для поддержания и восстановления функциональности суставов, но и оказывает общеукрепляющее действие на другие органы и системы.

Учитывая практически полное отсутствие противопоказаний и возможность совмещения приема с фармакологическими препаратами, пользу разработок лаборатории сложно переоценить. Заказав водорослевые препараты на нашем сайте, вы преодолеете путь к вершинам здоровья быстро и эффективно!

закажите онлайн консультацию у наших специалистов

Обратный звонок

Дополнительная информация

Внимание! По всей территории России зафиксирована активность телефонных мошенников! Злоумышленники, выдавая себя за представителей ООО "УК "Современные биотехнологии" и различных организаций (прокуратура, Роспотребнадзор и т.д.), предлагают лже-компенсацию за ранее приобретенный в ООО "УК "Современные биотехнологии" продукт - Лактомарин, ссылаясь на якобы проводимые в компании различные акции.

ООО "УК "Современные биотехнологии" уведомляет, что не проводит никаких акций, касаемых предоставления компенсации за ранее купленный товар, и не распространяет информацию об этих акциях по телефону. ООО "УК "Современные биотехнологии" совместно с региональными подразделениями полиции РФ призывают быть бдительными при общении по телефону с незнакомыми людьми!. Не перезванивайте, не оставляйте личные данные, и ни в коем случае не выполняйте требования мошенников! Обо всех подобных фактах незамедлительно сообщайте в полицию!