Уникальный водорослевый гель, содержащий витамины, макро и микроэлементы, мощные антиоксиданты

позаботьтесь о своем здоровье прямо сейчас

обратный звонок

Юрий Петрович Власов

Мне поручили сделать интервью с человеком героической судьбы. Кого выбрать? Кто герой? Кто всегда интересен?.. Я выбрала Власова. Юрия Петровича Власова. Готовясь к встрече, копаюсь в архивах. Меня поразила одна афиша 60-х годов прошлого века. Турне по Европе:  «Выступают атлеты 22-х стран и Юрий Власов». Вне всех. Несравненный. Единственный.   И вот мы в его рабочем кабинете. Я – в «мурашках». Он – за резным письменным столом с огромными, точно живыми, львами по бокам. Красивый. Величественный. Спокойный.  Я вспомнила архивную афишу и подумала: «Выступают писатели…политики…учёные…всех стран и – Юрий Власов». Включаю диктофон.

- Здравствуйте, Юрий Петрович! Уже далеко-далеко оставлены за Вашими могучими плечами и Саратовское суворовское училище, и Военно-воздушная инженерная академия им.Жуковского, десятки мировых рекордов и олимпийское золото, кремлевские съезды, Государственная дума, сотни статей, десятки книг, тысячи выступлений. С таким жизненным, политическим, творческим опытом считаете ли Вы себя и сегодня защитником Отечества?

Видите огромные коробки с письмами? И в каждом письме люди просят защиты. Но не Отечества. В его могуществе никто и не сомневается. Просят защиты от того, что с ними наше Отечество делает. Всё ещё доверчивые, ждущие справедливости, прекрасные наши труженики.

- Юрий Петрович, что более всего тревожит людей? Будущее или его отсутствие? Бедность своя или богатство других? Множественные, недоступные по цене медицинские центры, своё нездоровье или одиночество? Или готовы всё терпеть ради когда-то обещанной свободы? Вы пишете в своих книгах: «Свобода животного всегда ограничивается миской с едой, которую выставляет хозяин».

На первом месте у большинства людей тревога о своём здоровье, здоровье своих детишек, родных и близких. Это и понятно. В своё время много писали о моих травмах, двух операциях на позвоночнике, я и сам много писал, как выбирался из схватки со смертью, с самой медициной.

- Юрий Петрович, возможно, Вы не знаете, что и ныне в мединститутах на лекциях разбирают Вашу сложнейшую операцию на позвоночнике, которую выполнил профессор Козьмин. Считают, что для атлета супертяжелого веса у Вас была изумительно тонкая талия, и она не могла выполнять роль «корсета». Вы были не только самым сильным человеком планеты, но и самым гармоничным, не позволяли себе наедать вес.

Мне внесли инфекцию, сорок дней была температура 39 градусов, родным сказали, что я умру. Нет, не хочу об этом вспоминать. С Божьей помощью выжил, и слава Богу!

Позже, на Съезде в Кремле, я как-то стоял и беседовал с Николаем Амосовым и Святославом Федоровым. Они советовали мне обратить внимание на растительные антиоксиданты. Подошёл Андрей Сахаров и сказал: «Запомните, романтики, что я Вам скажу. Мы вступаем в эпоху клановой экономики, карательной медицины и планового освобождения территорий земли от населения». Прошло много лет… Я часто вспоминаю его слова и вижу, как жизнь подтверждает их гениальность. Помните поэта революции? «Товарищ Ленин, я Вам докладываю. Не по службе, а по душе. Работа адова будет сделана! И делается уже…» Какой зловещий смысл они приобретают сегодня. Но не зацикливайтесь на печали. Боритесь за своё здоровье сами. Царствие Небесное силою берётся. Надо приложить усилие в борьбе за будущее.

- Да, Юрий Петрович, я читала Вашу статью «Добрый совет», как растительные антиоксиданты «СОСУДИСТЫЙ ДОКТОР», «ЖЕЛУДОЧНЫЙ ДОКТОР», «КАРДИОДОКТОР», «ИМУФИТ», «ДОКТОР СОН» вытащили Вас из большой беды. Вы хотите напомнить читателям об этом?

Нет. Эти капсулы хорошо известны. Продаются только в аптеках. Я покупаю одновременно все в аптеке на Солянке, метро Китай-город в Москве. Вот уже 16 лет многие люди не представляют себе жизнь без них. Не дорого. 50-60 капсул в одном флаконе. В инструкции по применению нет строчки «Побочные явления». А ведь по данным ВОЗ (всемирной организации здравоохранения) от побочных явлений и осложнений от них ежегодно умирает 1% населения Земли, а это 70 миллионов человек!

- Какая же другая полезная новость от Вас сегодня? Ведь в Государственной Думе, в Комитете по безопасности, Вы вели Закон «О безопасности прав пациента». Вам есть что рассказать.

Немного отвлекусь в прошлое… Я очень молодым стал известен всему миру, и меня постоянно включали в правительственные делегации. Все хотели меня видеть, слышать, потрогать.

- Юрий Петрович, журнал «ЛАЙФ» поместил Вашу фотографию в раздел «Русская элита» со словами «…и этот молодой советский военный инженер бегло говорит по-французски».

Да, я тогда свободно владел французским, позже – китайским… Я наблюдал жизнь вождей многих стран. Почему врачи не живут дольше своих пациентов? Кто живет дольше самих врачей?

Вожди живут дольше всех. Почему? Потому что они имеют доступ к самым полезным и самым «секретным», исключительно натуральным природным средствам. Они пьют чистую воду, дышат свежим воздухом, не едят ГМО-продукты, а значит не имеют генетических поломок, на которых возникают самые опасные болезни.

А что же подданные? Как люди-то живут? Сегодня в нашей стране 50 миллионов человек (я думаю, гораздо больше) не имеют доступ к нормальной питьевой воде. Сегодня у нас 15 миллионов психически больных людей и 13 миллионов глухих и слабослышащих, миллионы наркоманов, пьяниц и очень больных людей. Миллионы инвалидов, которые годами не встают с постели, годами не выходят на улицу. Особенно страдают от опасного воздуха люди мегаполисов, особенно в Москве. Иван Бунин как давно писал : «Москва превращается в очень опасный и грязный город. Разгромили людоеды Москву!» («Окаянные дни»). И все эти люди хотят жить. Кто же их защитит? Что для них приготовили?

Бесконечные реформы, сокращающие их деньги.

Постоянная информационная нервотрёпка. Скоро из выключенного телевизора будет сочиться кровь…

Постановление Правительства РФ №839 от 23 сентября 2013 года о разрешении ГМО в России, несмотря ни на какие протесты учёных! Целевые назначения ГМО будут пронизывать всю нашу жизнь, в том числе лекарства. (Во многих странах ГМО под запретом. В Перу – на 10 лет. В Венгрии сожжено более 500 гектаров, незаконно засеянных трансгенными сортами, о чём сообщил министр сельского развития ЛайошБогнар).

Хорошо писал в своих книгах Святослав Фёдоров: «Сегодня надо соревноваться не кто больше уничтожит, убьёт людей, а кто больше спасёт и вылечит!»

Имея такую природу, оберегая её, можно было поставлять всему миру самые чистые продукты и лекарства, самую чистую воду! И заработали бы несметные богатства. Нет! Звёзды мирового хоккея играют матч на озере Байкал!

Помните Маяковского: «Республику нашу не спрячешь под ноготь. Шестая суши покроется ею. И до чего же всего у нас много! И до чего же мало умеем!»

- Юрий Петрович, что посоветуете в такой обстановке?

Я бы хотел сделать сенсационное научное сообщение. Обобщая впечатления молодости по уходу за вждями – это  Фидель Кастро,  Никита Хрущев,  Юрий Андропов,  Леонид Брежнев, и многие звезды Голливуда, я пришел к выводу о недоступности средств их лечения и питания для всего народа. А мой отец, Власов Пётр Парфёнович, кадровый разведчик ГРУ, (похоронен на Новодевичьем кладбище как Чрезвычайный и полномочный посол Советского Союза), много лет работал с Мао ЦзеДуном и лично возил ему средства оздоровления, приготовленные в наших секретных лабораториях. А средства – дарованные природой именно нашей стране.

Однажды, Сергей Петрович Капица рассказал мне, как его отец Пётр Леонидович Капица, Нобелевский лауреат и любимый ученик Резерфорда принёс на научную конференцию запаянную коробочку: там была чистая питьевая вода. И сказал: «Это будет самая большая драгоценность на Земле». А я,- добавил Сергей Петрович,- в другую коробочку запаял не менее важную драгоценность на Земле, которая спасёт человечество от болезней и голода: это Ламинария Ангустата – океанская водоросль. Реликтовая водоросль наших северных широт – сердце океана. И слава учёным, которые смогут создать технологию превращения молодых водорослей в пищевой гель. Это будет сенсация! Я уверен, Юра, что это сделают наши учёные. Не только для космонавтов,  подводников, или вождей по советскому госзаказу, как сейчас. Нет, Юра, для всего нашего прекрасного народа. И Сергей Петрович улыбнулся. Хорошо улыбнулся.

В Новосибирске, на одном из моих выступлений, ко мне подошли молодые ученые, попросили автограф на моих книгах  и подарили банку с надписью «ЛАКТОМАРИН». Рассказали, как принимать, как запивать. И только в самолёте, изучив все надписи на банке, я понял, что сбылась мечта Сергея Петровича Капицы! Там были все телефоны, где это можно купить в Новосибирске.

- Юрий Петрович. А как же Москва?

Да. Я летел и думал, что в Москве люди больше других нуждаются в «ЛАКТОМАРИНЕ». Представьте себе, понадобилось почти семь лет, чтобы каждый человек в Москве смог, во-первых, узнать об этом, хотя бы из Вашей газеты, а главное – купить. И уж не знаю, случайно или нет, но центр продаж «ЛАКТОМАРИНА» почти рядом с моим домом.

Капсулы, о которых я напомнил в начале беседы, навсегда будут со мной, потому что это лучшее, что можно было сделать из лекарственных растений на Земле. Они вытащили меня из большой беды, Вы это знаете.

Лучшее, что можно было взять в океане, сделано другими. Обе технологии подтверждены многими патентами и не имеют аналогов в мире. А создатели «ЛАКТОМАРИНА» открывают новую страницу нашей науки – морскую фармакологию.

Соединив в своей жизни лучшее, что есть на Земле из лекарственных растений, и лучшее, что есть в океане, я не только возвращаю здоровье и молодость себе, я счастлив поделиться этим с Вами. К сожалению, в виде рекламы. Другого способа рассказать Вам что-либо важное у меня нет.

- Юрий Петрович, «ЛАКТОМАРИН» можно всем?

Даже беременным. И ребёночек будет здоровым. Сейчас пишут 0+.Нет смысла мне перечислять все микроэлементы и незаменимые вещества, это прекрасно делают профессионалы, которым вы позвоните. К сожалению, у нас пока нет культуры продаж таких средств из аптек. «ЛАКТОМАРИН» получают низкотемпературным гидролизом и хранят в холоде. Начинайте новую жизнь, «ЛАКТОМАРИН» оздоровит Вас «по всем фронтам». Надо немного внимания к себе. Человеческий организм не только саморегулирующаяся, но и самосовершенствующаяся система. Создай ей предписанные природой условия существования, и тогда может оказаться, что организм человека разумного раздвинет временные границы своего существования до пределов, которые сегодня нам кажутся фантастическими.

- Юрий Петрович, вы – победитель. Вы – оптимист. Вы дарите людям надежду.

Ничего не бойтесь. «LaCoeurdelaMer» - сердце океана – это не ожерелье с затонувшего Титаника. Георгий Гречко видел из космоса в солнечный день, что на всей планете только Камчатка на фоне синего океана сияет ослепительным бриллиантом, указывая место, где хранится под холодной водой самая важная драгоценность для людей – Ламинария Ангустата.

закажите онлайн консультацию у наших специалистов

Обратный звонок

Дополнительная информация

Внимание! По всей территории России зафиксирована активность телефонных мошенников! Злоумышленники, выдавая себя за представителей ООО "УК "Современные биотехнологии" и различных организаций (прокуратура, Роспотребнадзор и т.д.), предлагают лже-компенсацию за ранее приобретенный в ООО "УК "Современные биотехнологии" продукт - Лактомарин, ссылаясь на якобы проводимые в компании различные акции.

ООО "УК "Современные биотехнологии" уведомляет, что не проводит никаких акций, касаемых предоставления компенсации за ранее купленный товар, и не распространяет информацию об этих акциях по телефону. ООО "УК "Современные биотехнологии" совместно с региональными подразделениями полиции РФ призывают быть бдительными при общении по телефону с незнакомыми людьми!. Не перезванивайте, не оставляйте личные данные, и ни в коем случае не выполняйте требования мошенников! Обо всех подобных фактах незамедлительно сообщайте в полицию!