8 800 500-86-98
Бесплатный звонок по всей России Бесплатная доставка по всей России
8 800 500-86-98
Бесплатный звонок по всей России Бесплатная доставка по всей России

СКОЛЬКО НАДО ПИТЬ ВОДЫ

Каждую среду мы проводим встречи-семинары в рамках программы «К вершинам здоровья без лекарств» с ведущими экспертами: кандидатом биологических наук, академиком Алексеем Одинцом и врачом, кандидатом медицинских наук Лилей Татариновой.

На встрече вы можете подробнее ознакомиться с продуктом для лечебного питания ЛАКТОМАРИН, а также провести дегустацию продукта и получить персональную консультацию. Подробнее здесь.

Чтобы не стареть, тело и мозг должны постоянно работать. Но что делать, если  сил не хватает? Переутомление мы списываем на множество факторов - стресс, экологию, тяжелый график. Но зачастую причина усталости - банальная нехватка жидкости.

 

    Ученые подчитали: всего пол-литра воды заставят головной мозг работать на 14% быстрее. А выносливость тела возрастет почти вдвое. Тем не менее, по оценкам врачей только треть всего человечества выпивает рекомендованную медициной норму. Около 8% за сутки умудряются вообще не пить воды, подменяя ее кофе, колой или алкоголем. Благодаря своей способности растворять вещества вода играет роль транспортной системы. Кровь, циркулируя по организму, насыщает ткани кислородом, гормонами и питательными веществами. Средой для этого является вода. Когда жидкости становиться недостаточно, кровь становится вязкой, повышается свертываемость. Органы не дополучают  питания. Организм заболевает.

     Рассчитать индивидуальное количество необходимой жидкости можно по формуле: 30-40 мл воды на один кг веса. Так, женщина весом в 70 килограммов должна употреблять в день не менее двух литров чистой воды.

Ученые провели эксперимент. Одна группа добровольцев в течение дня утоляла жажду обычной негазированной водой. Вторая – сладкими газированными напитками. К концу дня подвели итоги. Самочувствие первой группы оставалось отменным. Участники второй испытывали упадок сил, характерный для обезвоживания.

Диетологи утверждают: если в организме не хватает воды, он начинает …запасать жир! Чувство жажды и чувство голода легко перепутать. Мы думаем, что хотим, есть, а на самом деле хотим пить.

     Идеальный питьевой режим выглядит так. Утром, после пробуждения, выпиваем  два стакана слегка подогретой воды, это запустит процессы пищеварения. Примерно через полчаса можно приступать к завтраку. За 30 минут до обеда и ужина – снова стакан чистой воды. Еще один перед выполнением физических упражнений. Во время тренировки также нужно пить, чтобы не сгущалась кровь, и сердце работало без перегрузок. И обязательно – перед сном, это предохраняет от образования камней в почках.

 

     Основные признаки  недостатка воды в организме - плохой сон, головные боли, бледность кожных покровов, выпадение волос, расстройства кишечника, неприятный запах изо рта, подозрительный налет на языке и зубах, проблемная кожа.

Организм - самоочищающаяся система. Все продукты обмена выходят наружу – для этого работают кишечник, печень, почки, потовые железы. Но иногда, даже соблюдая питьевой режим, организму  сложно справиться со всеми шлаками и токсинами. И тогда  решением проблемы может стать ламинария.

 

     Раз в полгода для здоровья необходимо проводить курс детоксикации с помощью Лактомарина на основе бурых водорослей.  Тем более, если вы курильщик и хотя бы раз в неделю употребляете больше одного бокала вина.  Альгиновые кислоты в  составе Лактомарина снимают воспалительный процесс  в печени. Фукоидан  способствует выводу вредных веществ. Всего Лактомарин содержит  около 40 микро- и макроэлементов, необходимых для здоровья всего организма.

Благодаря гелеобразной структуре, пищевые волокна в составе Лактомарина  действуют как сорбенты и выводят токсические и радиоактивные вещества, в том числе и продукты распада этанола в считанные часы. Именно поэтому приём Лактомарина значительно облегчает похмельный  синдром  после  бурного застолья. 2 столовых ложки Лактомарина и около двух литров воды в день обеспечат прекрасное самочувствие и отменное здоровье.

 

 

Внимание! По всей территории России зафиксирована активность телефонных мошенников! Злоумышленники, выдавая себя за представителей ООО "УК "Современные биотехнологии" и различных организаций (прокуратура, Роспотребнадзор и т.д.), предлагают лже-компенсацию за ранее приобретенный в ООО "УК "Современные биотехнологии" продукт - Лактомарин, ссылаясь на якобы проводимые в компании различные акции.

ООО "УК "Современные биотехнологии" уведомляет, что не проводит никаких акций, касаемых предоставления компенсации за ранее купленный товар, и не распространяет информацию об этих акциях по телефону. ООО "УК "Современные биотехнологии" совместно с региональными подразделениями полиции РФ призывают быть бдительными при общении по телефону с незнакомыми людьми!. Не перезванивайте, не оставляйте личные данные, и ни в коем случае не выполняйте требования мошенников! Обо всех подобных фактах незамедлительно сообщайте в полицию!