8 800 500-86-98
Бесплатный звонок по всей России Бесплатная доставка по всей России
8 800 500-86-98
Бесплатный звонок по всей России Бесплатная доставка по всей России

Рецепты народной медицины для предзимнего времени

Каждую среду мы проводим встречи-семинары в рамках программы «К вершинам здоровья без лекарств» с ведущими экспертами: кандидатом биологических наук, академиком Алексеем Одинцом и врачом, кандидатом медицинских наук Лилей Татариновой.

На встрече вы можете подробнее ознакомиться с продуктом для лечебного питания ЛАКТОМАРИН, а также провести дегустацию продукта и получить персональную консультацию. Подробнее здесь.

"Начался эпидсезон – сразу капай гриппферон", вещает телевизионная реклама. Действительно, не успеем глазом моргнуть и может с каждым приключиться. Поможет этот самый "гриппферон" или нет - вопрос спорный. Нам кажется, что разумнее будет обратиться к проверенным временем народным средствам и натуральным оздоровительным продуктам, которые предлагает наша компания.

Для поддержания и укрепления иммунитета полезно  делать смесь соков калины, чёрной редьки, свеклы и моркови по 100 гр. каждого с добавлением мёда по вкусу(сок должен быть свежим). Принимать по 50 гр. дважды в день.

Но если вдруг чувствуете, что начинаете заболевать, то в первую очередь нужно определиться: грипп это или обычная простуда?

Как же отличить грипп от обычной простуды? Грипп обычно начинается остро и внезапно, протекает с резким подъёмом высокой температуры и интоксикацией. Симптомы интоксикации более выражены, чем при ОРВИ – сильная головная боль, ломота в мышцах и суставах, сильная слабость, иногда бывают боли в животе, тошнота и рвота, жидкий стул (кишечная форма), человек не трудоспособен. При обычной же простуде (ОРВИ) без значительно выраженных симптомов интоксикации можно обойтись и одними народными средствами, чтобы не травить себя излишней «химией».

20% настойка золотого корня (радиолы розовой) и прополиса смешивается (1:1). Принимать по 3?4 капли с водой за полчаса до еды. Средство мощно укрепляет иммунитет.

1/2 стакана травы эхинацеи, ? стакана мяты залить 0,5 л. водки и настоять неделю в тёмном месте при комнатной температуре. Затем процедить, добавить 1 ст.ложку мёда и принимать по 20?25 капель 3 раза в день за полчаса до еды. Употреблять в течение двух-трёх недель в период эпидемии гриппа.

Облегчить симптомы головной боли поможет мумиё. Растворяем небольшой кусочек мумиё в небольшом количестве воды, размешиваем, оно хорошо растворяется. Берём ватный тампон, обмакиваем в этот раствор и протираем лоб и виски. Минут через десять головную боль как рукой снимет.

Для полоскания горла взять 1 гр. мумиё на 100 гр. тёплой кипячёной воды, обычно боль в горле тоже очень быстро проходит. Мумиё, говорят, лечит сто болезней.

А уж если поднялась высокая температура, то рецепты из тибетской медицины, как сбить высокую температуру:

-Вскипятить стакан молока и как только закипит, кладём туда 1 ст. ложку шалфея, покипятить минут 5?10, затем накрыть крышкой и настоять ещё 5?10 минут, чтобы шалфей отдал молоку все свои лечебные свойства, затем процедить и выпить горячим.

-В кофемолке измельчить травы: девясил (2 части), стебель малины (2части), корень имбиря (? часть), таволга иволистая (? часть). Состав нужно варить. На 3 стакана воды взять ? чайной ложки этого состава и кипятить на маленьком огне в течение 40 минут, упаривать, чтобы от трёх стаканов остался один. И выпить. Этот рецепт хорош и при высокой температуре и при любом недомогании, как только начинаешь заболевать, повышает иммунитет.

Ну и на последок самое простое, широко доступное и всем известное народное средство против гриппа и простуды как чеснок с мёдом (1:1). Фитонциды чеснока убивают вирусы и микробы, плюс мёд, являющийся мощным антибиотиком и плюс – питание. Но, предупреждаю, что при гриппе всё же не стоит отказываться от серьёзных препаратов, которые назначают врачи и уповать только на народную медицину, ибо грипп чреват опасными осложнениями!

Со своей стороны, мы искренне рекомендуем Лактомарин как средство, способное серьезно поддержать иммунитет в это непростое время. Избавляя организм от токсинов и насыщая полезными минералами и морскими полисахаридами, Лактомарин поможет как избежать заражения вирусными заболеваниями, так и поддержит организм в случае уже начавшейся простуды. Полностью натуральный, Лактомарин не обладает никакими нежелательными побочными эффектами при правильном применении.

Кроме Лактомарина, рекомендуем обратить внимание на новый продукт на Российском рынке - препарат "Золотой Ольхон" - натуральный серотоини с экдистеном и витамином С.  Этот препарат оказывает самое непросредственное влияние на состояние нашей имунной системы - узнайте подробно на сайте  serotonin.com.ua

 


ИСТОЧНИК (основной информации)

 

 

Внимание! По всей территории России зафиксирована активность телефонных мошенников! Злоумышленники, выдавая себя за представителей ООО "УК "Современные биотехнологии" и различных организаций (прокуратура, Роспотребнадзор и т.д.), предлагают лже-компенсацию за ранее приобретенный в ООО "УК "Современные биотехнологии" продукт - Лактомарин, ссылаясь на якобы проводимые в компании различные акции.

ООО "УК "Современные биотехнологии" уведомляет, что не проводит никаких акций, касаемых предоставления компенсации за ранее купленный товар, и не распространяет информацию об этих акциях по телефону. ООО "УК "Современные биотехнологии" совместно с региональными подразделениями полиции РФ призывают быть бдительными при общении по телефону с незнакомыми людьми!. Не перезванивайте, не оставляйте личные данные, и ни в коем случае не выполняйте требования мошенников! Обо всех подобных фактах незамедлительно сообщайте в полицию!