8 800 500-86-98
Бесплатный звонок по всей России Бесплатная доставка по всей России
8 800 500-86-98
Бесплатный звонок по всей России Бесплатная доставка по всей России

Профилактика рака кишечника

Каждую среду мы проводим встречи-семинары в рамках программы «К вершинам здоровья без лекарств» с ведущими экспертами: кандидатом биологических наук, академиком Алексеем Одинцом и врачом, кандидатом медицинских наук Лилей Татариновой.

На встрече вы можете подробнее ознакомиться с продуктом для лечебного питания ЛАКТОМАРИН, а также провести дегустацию продукта и получить персональную консультацию. Подробнее здесь.

::: C чего начинается рак кишечника и как защитить себя от него :::

В наше время, наверное, даже каждый школьник знает, что такое рак. Я сейчас не говорю о том раке, который ловится в реке, варится в ведре и поедается с пивом. Речь идет о серьезном онкологическом заболевании, которое называют «чумой 21 века», от которого никто не застрахован.

Практически в каждой семье есть близкие или родственники, которые не понаслышке знают об этой болезни. Она начинается бессимптомно, и часто причиной могут быть такие банальные вещи, как полипы в толстом кишечнике. Согласитесь, многие даже и не слышали о них. А между тем в 50-75% случаев рак толстого кишечника возникает из полипов.

Страшная правда - полипы в толстом кишечнике перерождаются и становятся злокачественными.

Что такое полипы?

Полип — это вырост слизистой оболочки кишечной стенки. Полипы толстой кишки могут быть единичные и множественные, располагаться на ножке или на широком основании («сидячие»).

Полипы встречаются достаточно часто: у 5-15% населения и почти у половины тех, кому за 50.

Почему возникают полипы?

  • - наследственные факторы. Здесь ничего не поделаешь.
  • - особенности питания (большое количество рафинированных продуктов, избыток животной пищи, недостаток грубой клетчатки). Привет любителям фаст-фуда, замороженных полуфабрикатов и газировок.
  • - запоры. Виновниками выступают все то же неправильное питание из пункта выше + недостаток физической нагрузки и сидячий образ жизни. В группе риска беременные женщины, офисные работники и пенсионеры.

Как образуются полипы?

Клетки слизистой оболочки кишечника регулярно обновляются, полная смена клеток внутренней оболочки кишки происходит раз в 3 - 4 дня. Если этот процесс нарушается, образуются локальные выросты слизистой оболочки кишечника - полипы.

Как диагностировать?

Полипы, как правило, не беспокоят пациента и выявляются только при профилактическом осмотре. В редких случаях из полипа развивается кишечное кровотечение.

Основной метод диагностики полипов - колоноскопия.

!!! остроумная технология диагностирования полипов изобретена в Японии: в унитаз вмонтирован специальный датчик, реагирующий на появление крови в кале (кровь в кале - один из симптомов, но количество крови настолько минимальное, что не заметно невооруженном глазу). Датчик подключен к компьютеру, который соединен с общей медицинской сетью, осуществляющей наблюдение за каждой подключенной к ней квартирой. В случае «сигнала тревоги» медперсонал вызывает семью на обследование.

Что делать?

Курс на профилактику:

  • - Дополняем рацион грубой клетчаткой (капуста, свекла, репа, кабачки, яблоки, тыква)
  • - Налегаем на овощи и фрукты
  • - Выбираем растительные жиры (оливковое, льняное, кокосовое масло; авокадо, орехи)
  • - Ограничиваем пиво и алкогольные напитки
  • - Добавляем физическую активность. Любую, даже пешие прогулки отлично подойдут для начала.

Соблюдая правила здорового образа жизни, правильно и полноценно питаясь, заботясь о кишечной среде, можно предотвратить риск возникновения такого отклонения, как полипы.

Как мне поможет Лактомарин?

Лактомарин давно применяется как средство для профилактики и лечения заболеваний всего желудочно-кишечного тракта, включая толстый кишечник. Лактомарин нормализует кишечную флору, устраняет дисбактериоз, очищает организм, избавляет от запоров. Лактомарин – природный антиоксидант. Он защищает от рака, потому что борется со свободными радикалами, на дает им разрушать здоровые клетки.

Лактомарин – качественный и действенный продукт питания, который более 15 лет на рынке. Это не БАД и не лекарство. Производство Лактомарин уникально, запатентовано и не имеет аналогов в мире. Наши центры здоровья помогают людям по всей России. Более 100 тысяч довольных клиентов каждый год.

При всей эффективности Лактомарин — полностью натуральный продукт. Он не имеет побочных эффектов. Его можно принимать в любом возрасте, включая младенцев, кормящих и беременных женщин.

Спешите узнать свое специальное предложение по телефону 8 800 500-86-98 (кодовое слово ФЕЙСБУК)

Внимание! По всей территории России зафиксирована активность телефонных мошенников! Злоумышленники, выдавая себя за представителей ООО "УК "Современные биотехнологии" и различных организаций (прокуратура, Роспотребнадзор и т.д.), предлагают лже-компенсацию за ранее приобретенный в ООО "УК "Современные биотехнологии" продукт - Лактомарин, ссылаясь на якобы проводимые в компании различные акции.

ООО "УК "Современные биотехнологии" уведомляет, что не проводит никаких акций, касаемых предоставления компенсации за ранее купленный товар, и не распространяет информацию об этих акциях по телефону. ООО "УК "Современные биотехнологии" совместно с региональными подразделениями полиции РФ призывают быть бдительными при общении по телефону с незнакомыми людьми!. Не перезванивайте, не оставляйте личные данные, и ни в коем случае не выполняйте требования мошенников! Обо всех подобных фактах незамедлительно сообщайте в полицию!