8 800 500-86-98
Бесплатный звонок по всей России Бесплатная доставка по всей России
8 800 500-86-98
Бесплатный звонок по всей России Бесплатная доставка по всей России

Вред и польза бадов

Каждую среду мы проводим встречи-семинары в рамках программы «К вершинам здоровья без лекарств» с ведущими экспертами: кандидатом биологических наук, академиком Алексеем Одинцом и врачом, кандидатом медицинских наук Лилей Татариновой.

На встрече вы можете подробнее ознакомиться с продуктом для лечебного питания ЛАКТОМАРИН, а также провести дегустацию продукта и получить персональную консультацию. Подробнее здесь.

::: Принимать или не принимать? :::

Сейчас можно заметить, что общество разделилось на два лагеря: тех, кто активно пользуются БАДами и функциональными продуктами питания, и тех, кто категорически против «дополнения» своего рациона специализированными добавками.

Людей, активно занимающихся спортом, не пугает за один прием выпить горсть капсул (витамины, аминокислоты, креатин, омега-3). Ну а прием протеина уже приравнивается к обычному молочному коктейлю.

С другой стороны, многие стараются получить все необходимые микроэлементы только из продуктов питания. Составляется разнообразное меню, комбинируются продукты, используется минимальная термическая обработка для сохранения всех полезных компонентов.

А есть еще и лагерь тех, кто не задумывается о правильном питании, часто употребляет фаст фуд, не прочь пропустить стаканчик пива с копченной рыбкой. Они не тратят время на подсчет калорий и не следят за поступлением витаминов, минералов и других полезных для здоровья компонентов.

польза и вред бадов

Давайте посмотрим правде в глаза: нехватка определенных питательных веществ ведет к развитию различных заболеваний (дефицит кальция приводит к «вымыванию» кальция из костей и зубов, что приводит к остеопорзу и увеличивает риск переломов в несколько раз; дефицит железа грозит анемией; дефицит йода вызывает сбои в работе щитовидной железы, нарушение обмена веществ, лишний вес, сухость кожи, ломкость ногтей, выпадение волос…).

Зачастую обычные продукты питания не содержат в нужном количестве жизненно необходимых витаминов, минералов и микроэлементов.

Идем дальше: антиоксиданты – важные соединения, они играют роль ловушки для свободных радикалов, защищая организм. С возрастом уровень антиоксидантой защиты организма ослабевает и его нужно поддержать средствами из вне.

Отдельно хочется сказать про витамин Д. Большая часть России живет в дефиците этого витамина из-за небольшого количества солнечных дней, частых дождей и хмурых осенних туч.

То есть прием дополнительных продуктов, содержащих биологически активные вещества, обоснован и необходим. И не нужно уверять себя, что Ваши бабушка и дедушка жили долго и прекрасно без всяких специальных средств. Будьте честны, мир 100 лет назад и мир сейчас – две большие разницы. Тогда не было необходимости покупать бутылированную воду, люди ели овощи и фрукты только со своих огородов, дышали свежим воздухом.

А за сегодняшнюю цивилизацию приходится платить своим здоровьем.

Хочется привести цитату, которая как нельзя лучше описывает ситуацию: «Люди тратят свое здоровье, чтобы заработать деньги, а затем тратят деньги, чтобы восстановить здоровье» (Рэй Брэдберри).

Но не следует употреблять все подряд: все препараты должны строго назначаться специалистом. Также не следует пренебрегать правильным питанием с достаточным количеством овощей и фруктов, занятиями спортом и хорошим сном.

Лактомарин – идеальный продукт для тех, кто хотел бы обогатить свой рацион, но боится принимать БАДы.

Лактомарин – это натуральный пищевой продукт из бурых морских водорослей ламинария для лечебного и профилактического питания. Он содержит все необходимые для здоровья компоненты: железо, кальций, йод, селен, магний, цинк, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины А, С, витамины группы В, фолиевую кислоту. Более того он содержит уникальные полисахариды: альгинаты (для здоровья желудочно-кишечного тракта и детоксикации организма) и фукоидан (мощное противовирусное средство, обладающее также противоопухолевыми свойствами).

Уже в первые недели приема Вы заметите видимые изменения: проходит усталость, появляются силы, хочется больше двигаться, улучшается общее самочувствие и настроение, налаживается работа кишечника, улучшается состояние волос и ногтей. На фоне приема Лактомарин снижается повышенный уровень холестерина, нормализуется сахар в крови, стабилизируется артериальное давление.

Этот продукт подарен нам природой, мы лишь сделали его в доступной форме, которая может быть усвоена организмом. В процессе производства мы максимально сохранили все содержащиеся в ламинарии биологически активные компоненты (Мы не используем высокие температуры, ферменты или антиокислители). Технологический процесс уникален и не имеет аналогов ни в России, ни зарубежом.

Хотите каждый день просыпаться в хорошем настроении? Хотите каждый день жить на все 100% с пользой для себя и других? Хотите, чтобы Ваше здоровье становилось лучше, а биологический возраст уменьшался?

Выбирайте Лактомарин!

Курс приема и дозировку поможет подобрать специалист нашего центра здоровья «Современные биотехнологии», который сможет рассчитать необходимое количество геля на один прием и дать рекомендации по длительности применения учитывая ваши проблемы.

Узнайте, какой курс подойдет именно Вам. Звоните по телефону 8-800-500-86-98

Внимание! По всей территории России зафиксирована активность телефонных мошенников! Злоумышленники, выдавая себя за представителей ООО "УК "Современные биотехнологии" и различных организаций (прокуратура, Роспотребнадзор и т.д.), предлагают лже-компенсацию за ранее приобретенный в ООО "УК "Современные биотехнологии" продукт - Лактомарин, ссылаясь на якобы проводимые в компании различные акции.

ООО "УК "Современные биотехнологии" уведомляет, что не проводит никаких акций, касаемых предоставления компенсации за ранее купленный товар, и не распространяет информацию об этих акциях по телефону. ООО "УК "Современные биотехнологии" совместно с региональными подразделениями полиции РФ призывают быть бдительными при общении по телефону с незнакомыми людьми!. Не перезванивайте, не оставляйте личные данные, и ни в коем случае не выполняйте требования мошенников! Обо всех подобных фактах незамедлительно сообщайте в полицию!