8 800 500-86-98
Бесплатный звонок по всей России Бесплатная доставка по всей России
8 800 500-86-98
Бесплатный звонок по всей России Бесплатная доставка по всей России

Почему не удается похудеть?

Каждую среду мы проводим встречи-семинары в рамках программы «К вершинам здоровья без лекарств» с ведущими экспертами: кандидатом биологических наук, академиком Алексеем Одинцом и врачом, кандидатом медицинских наук Лилей Татариновой.

На встрече вы можете подробнее ознакомиться с продуктом для лечебного питания ЛАКТОМАРИН, а также провести дегустацию продукта и получить персональную консультацию. Подробнее здесь.

Правильное питание для похудения

Конечно, возможно существуют проблемы со здоровьем, разбор которых входит в компетенцию докторов. В данной статье речь не о них. Вашему вниманию предлагаются к рассмотрению те случаи, когда с медицинской точки зрения ничего похудению не препятствует + правильное питание + спорт. Да-да, в таких ситуациях тоже результат может отсутствовать.

Какие витамины лучше

Итак,

1) ПЕРЕКУСЫ. Именно эта причина поставлена на первое место. В чем же здесь подвох? Ведь перекусы и дробный прием пищи не противоречат правильному питанию, а наоборот приветствуются.

!!!! Основное правило для худеющих гласит: «Тратить больше, чем получать». То есть количество ИЗРАСХОДОВАННЫХ калорий должно быть БОЛШЬШЕ, чем количество ПОСТУПИВШИХ – здесь все банально. НО!!!! Зачастую расчет дневного рациона берется, исходя из основных приемов пищи, а съеденная невзначай, так сказать между делом, овсяная печенька, горсточка орехов, сухофруктов или пара творожных кексиков с кофе в расчет не берется. Ведь все это – здоровая пища. А ведь эти безобидные и мелкие порции, могут давать половину дневной калорийности.

Что делать? – Простой выход - дневник, в котором записывается каждый кусочек, каждая отправленная в рот ложечка и т.п.

2) НЕДОЕДАНИЕ – вот так новость))) Не спешите с критикой, тому есть простое объяснение. Достаточно рассмотреть, что происходит при сильном дефиците калорий. Сильный в данном случае – это такой, при котором нехватка калорий составляет более 20% (любители диет на 1000, 800 Ккал). Организм воспринимает такую ситуацию как опасность, включается сигнал SOS – нормальная жизнедеятельность под вопросом, активизируется аварийный режим. Другими словами, режим экономии – то есть недостающие калории организм должен компенсировать своими силами. Откуда брать запасы? Нет, не жировая ткань! А мышечная!!! Мышцы – энергоемкие, их нужно кормить, а если «самому есть» нечего, то нужно в первую очередь избавиться от «нахлебников». Вот и происходит снижение мышечной массы. Но самое страшное впереди – диета закончилась, и человек возвращается к привычной нормальной калорийности. Но организм привык жить в ограниченных условиях и теперь все добавленные калории будет откладывать впрок, на голодное время.

Что делать? – Включить голову и составлять рацион на адекватное количество калорий. Чтобы похудеть, нужно кушать!

3) НЕТ ЗАВТРАКА. Завтрак – важный прием пищи, от которого нельзя отказываться. Если на завтрак у вас только чай с конфеткой, то к обеду вероятность переесть возрастает в разы. А если еще и обед в виде парочки бутербродов с кефиром, то держись – на ужин (дабы добрать дневную калорийность) готовим первое, второе, третье и компот))) В этом случае, несмотря на соблюдение нормы калорий, похудеть не удастся.

Что делать? – Не пропускать завтрак. Идеально белок или сложные углеводы. (яйца, творог, каша + фрукты).

4) НЕДОСТАТОК СНА. Есть научные исследования, подтверждающие, что при количестве меньше 6 часов, отводимых на сон, склонность к набору веса возрастает в разы. Регулярное недосыпание провоцирует переедание и усиливает тягу к быстрым углеводам (простым сахарам: конфетки, печеньки булочки и пр.кондитерские вкусняшки). Механизм простой – организму нужно брать энергию, так как за ночь не произошло полноценного восстановления. Самый быстрый способ – углеводы! Более того, регулярное недосыпание провоцирует выделение кортизола – гормона стресса.

Что делать? – Вовремя ложиться спать и спать не менее 7 часов в сутки.

5) СТРЕСС. Эта причина может быть неочевидной, но она вполне обоснована. По аналогии с п.4 в режиме стресса идет чрезмерный синтез кортизола. Помимо этого, постоянный стресс воспринимается организмом как угроза жизнедеятельности, и опять-таки включается режим выживания, при котором организм начинает делать запасы на «голодное время», замедляется метаболизм, что ведет к набору веса и отложению жиров в области живота.

Что делать? Первое, что каждому приходит на ум – не нервничать, но, учитывая ритм современной жизни, этот совет будет мало актуален. Нужно научиться правильно реагировать на стресс, уметь правильно встречать сложные ситуации, поддерживать свой организм правильным питанием, спортом.

ЛАКТОМАРИН – низкокалорийный диетический продукт питания, который обладает уникальной особенностью насыщать организм необходимыми витаминами, минералами и микроэлементами, что необходимо в весенний период острого витаминоза.

ЛАКТОМАРИН – незаменим при похудении.

  • Во-первых, он нормализует обмен веществ, способствую похудению.
  • Во-вторых, он поддерживает здоровье желудочно-кишечного тракта, нормализует микрофлору кишечника, усиливает перистальтику, избавляет от шлаков и токсинов.
  • В-третьих, пищевые волокна (их содержание около 35%) разбухают в желудке, вызывая чувство насыщения, что позволяет контролировать количество потребляемых калорий и не переедать.

Гель из бурых морских водорослей необходим всем, у кого процесс похудения не дает желаемых результатов. Он превосходно сочетается с фруктовыми и овощными соками. Возьмите на заметку рецепты витаминных коктейлей на основе Лактомарин.

Утренняя свежесть

  • Лимон — 1 ст.л. сока
  • Мята — 2 листика
  • Петрушка — маленький пучок
  • Яблоко — 1 шт. (очищенное от кожуры)
  • Мед — 1 ч.л.
  • Вода — 180 мл.
  • Лактомарин — 2 ч.л.

Все ингредиенты взбивать в блендере 3-4 мин.

Медовое наслаждение

  • Апельсин — сок 1 шт.
  • Банан (предварительно подмороженный)
  • Мята — 3 листика
  • Мед — 1 ст.л.
  • Вода — 50 мл.
  • Лактомарин — 2 ч.л.

Все ингредиенты взбивать в блендере 3-4 мин.

Напиток красоты

  • Морковка — 100 гр.
  • Топинамбур — 70 гр.
  • Изюм — 2 ст.л.
  • Лактомарин — 2 ст.л.
  • Куркума — щепотка
  • Кари — щепотка
  • Вода — 100 мл.

Все ингредиенты взбивать в блендере 3 мин.

Закажите курс для похудения и воспользуйтесь скидкой по кодовому слову!!!

Внимание! По всей территории России зафиксирована активность телефонных мошенников! Злоумышленники, выдавая себя за представителей ООО "УК "Современные биотехнологии" и различных организаций (прокуратура, Роспотребнадзор и т.д.), предлагают лже-компенсацию за ранее приобретенный в ООО "УК "Современные биотехнологии" продукт - Лактомарин, ссылаясь на якобы проводимые в компании различные акции.

ООО "УК "Современные биотехнологии" уведомляет, что не проводит никаких акций, касаемых предоставления компенсации за ранее купленный товар, и не распространяет информацию об этих акциях по телефону. ООО "УК "Современные биотехнологии" совместно с региональными подразделениями полиции РФ призывают быть бдительными при общении по телефону с незнакомыми людьми!. Не перезванивайте, не оставляйте личные данные, и ни в коем случае не выполняйте требования мошенников! Обо всех подобных фактах незамедлительно сообщайте в полицию!