8 800 500-86-98
Бесплатный звонок по всей России Бесплатная доставка по всей России
8 800 500-86-98
Бесплатный звонок по всей России Бесплатная доставка по всей России

ОСЕНЬ - УКРЕПЛЯЕМ ЗДОРОВЬЕ!

Каждую среду мы проводим встречи-семинары в рамках программы «К вершинам здоровья без лекарств» с ведущими экспертами: кандидатом биологических наук, академиком Алексеем Одинцом и врачом, кандидатом медицинских наук Лилей Татариновой.

На встрече вы можете подробнее ознакомиться с продуктом для лечебного питания ЛАКТОМАРИН, а также провести дегустацию продукта и получить персональную консультацию. Подробнее здесь.

Наступили не самые привлекательные денечки: дождь, холодный ветер… Но нам нельзя болеть, чтобы не выйти из колеи, не завалить сложный проект на работе и не накопить домашних дел.

Мы старательно продолжаем заниматься фитнесом, принимаем витамины и изо всех сил стараемся не грустить.

Что еще можно сделать для своего здоровья? «Живите для себя, - учит знаменитая красавица Катрин Денев. - Мы, французы, позволяем себе двухчасовые обеды в разгар рабочего дня и едва ли не самые продолжительные отпуска в мире. И отдыхать и работать надо так, чтобы это приносило удовольствие. Не стоит мучить себя в спортзале, если ненавидишь спорт: станете еще более усталой и злой!».

Но даже если занятия просто стали казаться слишком трудными, сделайте тайм – аут.

Тренажерный зал подождет 

Октябрь и ноябрь – не самые веселые месяцы для жителей наших широт. Мы становимся менее активными, потому что организм испытывает стресс, да и тратит больше калорий на обогрев тела, нежели в более теплое время года. А мы, не взирая ни на что, продолжаем упорно ходить в спортзалы, буквально из под палки заставляя себе заниматься, даже если простужены или заболеваем. А некоторые даже считают, что при хорошей нагрузке организм быстрее справится с простудой. Медики не согласны и настаивают: иммунная система эффективнее справляется с болезнями, если не подвергается стрессам. Пока вы окончательно не поправились, перейдите на более спокойные занятия.

Например, попробуйте пилатес. Эти упражнения можно делать в постели. В те самые утренние минуты, когда так не хочется вставать и выходить на серую улицу, можно разбудить свое тело и настроить его на рабочий лад с помощью всего 6 упражнений. Ведь в основе упражнений пилатес – плавность движений и мышечный контроль. 

  •  1. «Плавание» Лежа на животе, вытяните руки вперед, ноги расположите на ширине плеч. На выдохе поднимите левую руку и правую ногу на 30 см и замрите на 10 секунд. Затем вернитесь в исходное положение. 
  •  2. «Кик на боку» Лягте на правый бок и вытяните правую руку вдоль постели. Левой рукой обопритесь перед собой. Держите голову ровно, не наклоняя её ни к одном плечу. Поднимите обе ноги одновременно и через несколько секунд вернитесь в исходное положение. 
  • 3. «Плечевой мост» Лежа на спине, согните ноги в коленях, а ступни поставьте на ширину бедер. Руки вытяните вдоль тела. На выдохе втяните живот и медленно поднимите таз, опираясь на ноги. Через пару секунд плавно опустите. 
  •  4. «Поза планки» Лягте на живот, упритесь локтями и пальцами ног в пол. Ноги на ширине плеч. На вдохе втяните живот и плавно оторвите таз от пола, чтобы ваше тело составляло прямую линию. Задержитесь на несколько секунд. 
  •  5. «Вытягивание ног» Лежа на спине, вытяните руки вдоль туловища, а ноги поднимите, согнув в коленях. На выдохе выпрямите ногу и потяните ее вперед. Задержите на несколько секунд и вернитесь в исходное положение. 
  •  6. «Растяжка» Согнув ноги, сядьте на пятки. Прижмите голову к коленям, а руки вытяните вперед. Задержитесь с таком положении на несколько секунд. 

15 минут смеха в день 

Смех укрепляет сердечную мышцу, стабилизирует деятельность мозга, улучшает работу системы кровообращения, ослабляет боль. В США «смехолечение» является общепризнанной наукой и называется гелотологией («гело» - улыбаться).

Ученые кафедры смехотерапии Лос-Анджелесского университета подсчитали, что 27 секунд смеха нормализует давление так же, как десятиминутная медитация. А 15 минут смеха помогут организму справляться с нагрузками и улучшат состояние ваших сосудов. 

Возьмите на работе выходной 

По статистике, каждый второй офисный работник в нашей стране работает сверхурочно. А психологи в один голос советуют: перфекционистки, балуйте себя! Остановитесь на минутку в своей гонке по карьерной лестнице.

Позвольте себе в один их пасмурных деньков остаться дома, устройте себе праздник, даже если придется соврать начальнику про заболевшую тётю.

Чтобы улучшить настроение и снять усталость перед сном примите ванну с капелькой эфирного масла. Тонизирующим эффектом славятся жасмин, мускат, апельсин, розмарин. Успокаивающим – бергамот, лаванда, имбирь, сандал. 

Одну остановку – пешком 

Ходьба осенью – прекрасный способ оздоровления. Согреетесь, поднимите настроение, разомнете мышцы. А если ежедневно преодолевать 2000 шагов - а это 15 минут ходьбы – это не позволит набрать лишний вес, утверждают специалисты. 15.

Ни дня без завтрака 

Если по утрам вам никогда не хочется есть и вы привыкли обходиться чашкой кофе, попробуйте исправить ситуацию с помощью фруктовых салатов. Испытано на себе: если взять любимые фрукты, аппетит появится! Возьмите грушу, зеленое яблоко, киви (1 штучка содержит дневную норму витамина С, между прочим), апельсин или то, что вы любите. Заправьте йогуртом и посыпьте орехами. Витаминный голод будет сведен на нет. 

Обязательно принимайте компенсирующие продукты

Осенью очень важно поддерживать в организме правильный балланс витаминов и микроэлементов. Кроме того - надо позаботиться о своевременном выводе из организма продуктов обмена и других "отходов", которые могут негативно сказаться на нашем самочувствии и создать в будущем множество проблем для нашего здоровья.

Одним из наиболее сбалансированных решений будет использовать в пищу наш продукт ЛАКТОМАРИН по одной из специально разработанных профилактических методик его применения.

Мы желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения этой осенью. Невзирая на погоду!

Внимание! По всей территории России зафиксирована активность телефонных мошенников! Злоумышленники, выдавая себя за представителей ООО "УК "Современные биотехнологии" и различных организаций (прокуратура, Роспотребнадзор и т.д.), предлагают лже-компенсацию за ранее приобретенный в ООО "УК "Современные биотехнологии" продукт - Лактомарин, ссылаясь на якобы проводимые в компании различные акции.

ООО "УК "Современные биотехнологии" уведомляет, что не проводит никаких акций, касаемых предоставления компенсации за ранее купленный товар, и не распространяет информацию об этих акциях по телефону. ООО "УК "Современные биотехнологии" совместно с региональными подразделениями полиции РФ призывают быть бдительными при общении по телефону с незнакомыми людьми!. Не перезванивайте, не оставляйте личные данные, и ни в коем случае не выполняйте требования мошенников! Обо всех подобных фактах незамедлительно сообщайте в полицию!