8 800 500-86-98
Бесплатный звонок по всей России Бесплатная доставка по всей России
8 800 500-86-98
Бесплатный звонок по всей России Бесплатная доставка по всей России

На пороге появления персональных лекарств

Каждую среду мы проводим встречи-семинары в рамках программы «К вершинам здоровья без лекарств» с ведущими экспертами: кандидатом биологических наук, академиком Алексеем Одинцом и врачом, кандидатом медицинских наук Лилей Татариновой.

На встрече вы можете подробнее ознакомиться с продуктом для лечебного питания ЛАКТОМАРИН, а также провести дегустацию продукта и получить персональную консультацию. Подробнее здесь.

Покупая то или иное лекарство, нам зачастую приходится смотреть, какие у него есть противопоказания. Если для организма одного человека этот препарат полезен, то другому может принести вред. Чтобы исключить вероятность негативных последствий, в последнее время ученые активно занимаются разработкой технологией производства персональных лекарств.

Суть проводимых исследований заключается в получении препаратов, учитывающих мельчайшие особенности организма конкретного человека. У каждого из нас есть свои физиологические особенности, определяющие реакцию на различные воздействия.

Основными направлениями, где микробиологи видят наибольшую необходимость в создании персональных лекарств, являются кардиология, неврология и онкология. Благодаря применению генетического анализа больного, появляется возможность создания средства, предназначенного для лечения именно его организма. Однако и во многих других случаях индивидуальные препараты могут быть незаменимыми.

Ученые считают, что персональные лекарства смогут не только бороться с уже имеющимися недугами, но и предотвращать появление новых болезней подобного типа в будущем. Они будут внедряться в определенные клетки организма человека для выполнения защитных функций.

Пока персональные лекарства не появились, есть другие способы профилактики заболеваний, подходящие практически любому человеческому организму. Речь идет о применении биологических препаратов, помогающих укрепить иммунитет и позволяющих устранить или предотвратить различные болезни.

Внимание! По всей территории России зафиксирована активность телефонных мошенников! Злоумышленники, выдавая себя за представителей ООО "УК "Современные биотехнологии" и различных организаций (прокуратура, Роспотребнадзор и т.д.), предлагают лже-компенсацию за ранее приобретенный в ООО "УК "Современные биотехнологии" продукт - Лактомарин, ссылаясь на якобы проводимые в компании различные акции.

ООО "УК "Современные биотехнологии" уведомляет, что не проводит никаких акций, касаемых предоставления компенсации за ранее купленный товар, и не распространяет информацию об этих акциях по телефону. ООО "УК "Современные биотехнологии" совместно с региональными подразделениями полиции РФ призывают быть бдительными при общении по телефону с незнакомыми людьми!. Не перезванивайте, не оставляйте личные данные, и ни в коем случае не выполняйте требования мошенников! Обо всех подобных фактах незамедлительно сообщайте в полицию!