8 800 500-86-98
Бесплатный звонок по всей России Бесплатная доставка по всей России
8 800 500-86-98
Бесплатный звонок по всей России Бесплатная доставка по всей России

Молоко для здоровья, или недуга?

Каждую среду мы проводим встречи-семинары в рамках программы «К вершинам здоровья без лекарств» с ведущими экспертами: кандидатом биологических наук, академиком Алексеем Одинцом и врачом, кандидатом медицинских наук Лилей Татариновой.

На встрече вы можете подробнее ознакомиться с продуктом для лечебного питания ЛАКТОМАРИН, а также провести дегустацию продукта и получить персональную консультацию. Подробнее здесь.

::: Любите молоко? - Будьте готовы к аллергии и остеопорозу:::

В последнее время очень много споров о пользе или вреде коровьего молока, мнения расходятся. С одной стороны, молоко – привычный продукт, который включен в детское меню в школах и детских садах. С другой стороны, мы все чаще сталкиваемся со случаями непереносимости молока, пищевыми аллергиями и дерматитом, особенно среди маленьких детей.

Факт 1 Молоко вредит микрофлоре кишечника

Молоко содержит окисленные жиры. Они умножают число вредных бактерий в кишечнике, что вредит его микрофлоре. В результате в толстой кишке образуются свободные радикалы, а также такие токсины, как сероводород и аммиак. Таким образом, молоко провоцирует не только различные виды аллергии, но и более серьёзные заболевания, всё чаще поражающие детей (лейкемия, диабет).

Научно доказано, что ребенок, пьющий в детстве минимум пол литра коровьего молока в день, рискует заболеть сахарным диабетом 1 типа с вероятностью в 5 раз больше ,чем ребенок, не пьющий молоко.

Факт 2 Молоко повышает риск развития остеопороза

Объяснение очень простое: когда мы выпиваем стакан молока, то концентрация кальция в организме очень резко возрастает. И организм начинает усиленно выводить эти излишки, нагружая почки и кишечник.

молоко польза и вред

К тому же, молочный белок сильно «закисляет» организм. Для того, чтобы нейтрализовать кислоту, организм использует кальций – это самый эффективный механизм. Но этот кальций нужно откуда-то взять. И организму приходится брать кальций из собственных костей. Потеря кальция, в результате, ослабляет кости, повышая риск трещин и переломов.

Статистика такова: остеопороз чаще регистрируется в странах, где традиционно высоко потребление молока, таких как США и страны западной Европы.

! Выход есть !

Рыба и морские водоросли в отличие от молока, усваиваются медленно. Содержание кальция в крови тех, кто питается такой пищей, повышается плавно и естественным образом.

Растительные источника кальция:

  •  Кунжут (около 800 мг)
  •  Базилик (370 мг)
  •  Миндаль (264 мг)
  •  Соя (197 мг)
  •  Ламинария, морская водоросль (168 мг)
  •  Инжир сушеный (162 мг)
  •  Шпинат (136 мг)
  •  Брокколи (47 мг)

Обратите внимание на ламинарию, которая помимо кальция содержит 42 микроэлемента, в том числе магний и фосфор, необходимый для усвоения кальция. Также ламинария содержит альгинаты, которые нормализуют микрофлору кишечника и способствуют усвоению кальция.

Лактомарин – натуральный продукт питания из ламинарии. Это первый продукт, в котором все содержащиеся в водоросли микроэлементы, витамины и аминокислоты представлены в биодоступной форме. То есть могут быть полностью усвоены организмом.

Лактомарин

  • - Способствует восстановлению нарушенного минерального состава костно-хрящевой ткани
  • - Стимулирует укрепление костей и противостоит развитию остеопении и остеопороза
  • - Способствует нормализации хрящевой ткани, восстановлению подвижности суставов

Спешите оформить заказ на сайте или по телефону 8 800 500-86-98

Остались вопросы? Задайте их специалисту центра здоровья по телефону 8 800 500-86-98

Внимание! По всей территории России зафиксирована активность телефонных мошенников! Злоумышленники, выдавая себя за представителей ООО "УК "Современные биотехнологии" и различных организаций (прокуратура, Роспотребнадзор и т.д.), предлагают лже-компенсацию за ранее приобретенный в ООО "УК "Современные биотехнологии" продукт - Лактомарин, ссылаясь на якобы проводимые в компании различные акции.

ООО "УК "Современные биотехнологии" уведомляет, что не проводит никаких акций, касаемых предоставления компенсации за ранее купленный товар, и не распространяет информацию об этих акциях по телефону. ООО "УК "Современные биотехнологии" совместно с региональными подразделениями полиции РФ призывают быть бдительными при общении по телефону с незнакомыми людьми!. Не перезванивайте, не оставляйте личные данные, и ни в коем случае не выполняйте требования мошенников! Обо всех подобных фактах незамедлительно сообщайте в полицию!