8 800 500-86-98
Бесплатный звонок по всей России Бесплатная доставка по всей России
8 800 500-86-98
Бесплатный звонок по всей России Бесплатная доставка по всей России

ЛЕКАРСТВО ОТ ПИЩЕВОЙ ЗАВИСИМОСТИ

Каждую среду мы проводим встречи-семинары в рамках программы «К вершинам здоровья без лекарств» с ведущими экспертами: кандидатом биологических наук, академиком Алексеем Одинцом и врачом, кандидатом медицинских наук Лилей Татариновой.

На встрече вы можете подробнее ознакомиться с продуктом для лечебного питания ЛАКТОМАРИН, а также провести дегустацию продукта и получить персональную консультацию. Подробнее здесь.

Мексиканец Мануэль Урибэ вошел в книгу рекордов Гиннеса как самый тучный человек в мире. Он весил 560 кг. Как Мануэль дошёл до такой жизни? Очень просто. У него была сидячая работа за домашним компьютером. Ему было одиноко, и приходилось “заедать”  свои эмоции. Масса тела росла как снежный ком. Мануэль почти не мог двигаться. Сейчас он питается по специально разработанной для него программе. Похудел на 250 кг. Но периодически срывается на “запретную” еду.

Эпидемия ожирения охватила человечество в ХХ веке, когда люди стали меньше двигаться и есть больше калорийной рафинированной пищи. Высокий ритм жизни, нервные перегрузки вызывали хронический стресс. Самым доступным источником удовольствия, который мог получить человек в таком состоянии, стала еда.

В конце восьмидесятых годов прошлого века врачи убедились: для большинства тучных людей диетотерапия не работает. Свидетельство этому -многочисленные срывы.

Зависимость вызывает не всякая еда. Углеводы - главный источник удовольствия. Они бывают простыми  и сложными. Сложные долго перевариваются и практически не угрожают отложением жира. Это цельное зерно, бобовые, макароны из твердых сортов пшеницы. Простые углеводы, попадая в организм, моментально превращаются в сахар и откладываются про запас в жировых депо организма. Это - сдоба, торты, мороженое, шоколад.

В молодом организме обмен веществ осуществляется интенсивно. Запас гормонов, сжигающих лишние калории, велик. Последствия “пищевых запоев” никак себя не проявляют. К 25-30-ти годам механизм регуляции начинает слабеть, в результате этого гормональный баланс нарушается. Организм начинает запасаться жирком впрок.

Когда привычка заедать эмоции сформировалась, а вес все увеличивается, пищеголики начинают искать средства контроля над ситуацией. Кто-то изнуряет себя в спортзале. Кто-то садится на строжайшую диету. А кто-то злоупотребляет слабительными и вызывает у себя рвоту. Это булимия, тяжелое психическое расстройство. В переводе с греческого означает «бычий голод». Человек постоянно думает о еде. При этом он отчаянно боится поправиться. Периоды жестких ограничений сменяются пищевыми срывами. В такие моменты страдающий булимией может съесть немыслимое количество пищи.

 

Известно, что причиной смерти короля рок-н-ролла Элвиса Пресли стала нервная булимия. Так считают многие его биографы. Вставал Элвис ближе к вечеру. Ему в постель подавали завтрак: полдюжины яиц, хорошо прожаренных на сливочном масле, полкило сосисок, две пачки молочных бисквитов, всего этак на 5 000 калорий. К полночи аппетит снова разыгрывался. Певец съедал сэндвич, приготовленный с поистине американским размахом - полметра длиной, в несколько ярусов. Перед сном съедал пиццу, которой бы объелись семеро. В день он потреблял более 40 тысяч калорий. В результате у него случился разрыв аорты, вызванный чрезмерным напряжением во время искусственного очищения желудка.

 

     Существует исследования, показывающие, что тягу к рафинированной пище способны снижать бурые водоросли.  На их основе российскими учеными создан специальный  пищевой продукт Лактомарин, который прошел  экспертную оценку в ФГБНУ «НИИ питания».

Лактомарин содержит  более 40 полезных компонентов, полностью покрывая дефицит организма в микроэлементах и витаминах.  После двух недель приема Лактомарина  тучные пациенты отмечали, что желание употреблять жирную и высокоуглеводную пищу  становилось слабее, либо пропадало вовсе.  Кроме того, бурые водоросли в составе Лактомарина  Оказывали естественный, очищающий эффект,  стимулируя нижний отдел кишечника.  Лактомарин  обладает способностью адсорбировать и выводить из организма не только вредные соединения, но избыточные углеводы и жиры, способствуя быстрому  и безопасному снижению лишнего веса. 

Внимание! По всей территории России зафиксирована активность телефонных мошенников! Злоумышленники, выдавая себя за представителей ООО "УК "Современные биотехнологии" и различных организаций (прокуратура, Роспотребнадзор и т.д.), предлагают лже-компенсацию за ранее приобретенный в ООО "УК "Современные биотехнологии" продукт - Лактомарин, ссылаясь на якобы проводимые в компании различные акции.

ООО "УК "Современные биотехнологии" уведомляет, что не проводит никаких акций, касаемых предоставления компенсации за ранее купленный товар, и не распространяет информацию об этих акциях по телефону. ООО "УК "Современные биотехнологии" совместно с региональными подразделениями полиции РФ призывают быть бдительными при общении по телефону с незнакомыми людьми!. Не перезванивайте, не оставляйте личные данные, и ни в коем случае не выполняйте требования мошенников! Обо всех подобных фактах незамедлительно сообщайте в полицию!