8 800 500-86-98
Бесплатный звонок по всей России Бесплатная доставка по всей России
8 800 500-86-98
Бесплатный звонок по всей России Бесплатная доставка по всей России

ЛЕКАРСТВО ОТ АЛКОГОЛИЗМА

Каждую среду мы проводим встречи-семинары в рамках программы «К вершинам здоровья без лекарств» с ведущими экспертами: кандидатом биологических наук, академиком Алексеем Одинцом и врачом, кандидатом медицинских наук Лилей Татариновой.

На встрече вы можете подробнее ознакомиться с продуктом для лечебного питания ЛАКТОМАРИН, а также провести дегустацию продукта и получить персональную консультацию. Подробнее здесь.

Утро – два стакана виски с содовой и льдом, к обеду – сухое вино, ближе к вечеру – три -четыре бутылки виски с друзьями, на ужин – кьянти, литра четыре или пять. «Выпивка – это способ достойно завершить прожитый день» - часто повторял писатель, Нобелевский лауреат Эрнест Хемингуэй. Он неоднократно попадал в больницу с диагнозом депрессия, умственное расстройство и цирроз печени. В конце концов, Хэмингуэй  приставил к голове охотничье ружье, сидя на своем ранчо. Таким образом, покончив с собой и алкоголем.

 90 процентов жителей планеты употребляют алкоголь. За 2014 год было выпито более пяти миллиардов литров спирта. Доля хронических алкоголиков в этой статистике - всего 4 процента!  Остальное выпили обычные люди, которые уверены: алкоголизм им не грозит. Но это заблуждение. Из регулярно употребляющих алкоголь мужчин и  женщин - у 55 процентов - первая стадия болезни. В их организме уже запущен механизм разрушения.

 Первая  стадия алкоголизма характеризуется частичными потерями памяти. Наркологи называют это «палимсестами». Утрачивается защитный рвотный рефлекс при возлияниях. Растет так называемая толерантность к спиртному. Чтобы почувствовать опьянение, человеку нужно увеличивать дозу. Формируется психическая зависимость от алкоголя.

На второй стадии алкоголизма растет устойчивость к алкоголю. Доза крепких напитков 10 раз превышает "среднефизиологическую». Провалы в памяти становятся более частыми и объемными. Появляется так называемый абстинентный синдром, который заставляет похмеляться сразу после пробуждения. Это приводит к запоям.

Третья стадия – начало деградации. Поражение органов становится необратимым. Возникают психические расстройства вроде «белой горячки». Начинает снижаться толерантность к алкоголю, так что больной пьянеет от всё меньших и меньших доз спиртного. Опьянение больше не даёт каких-либо приятных ощущений, для пораженного алкоголем это уже вопрос выживания. Финал не за горами.

     Проблемой алкоголизма занимаются очень давно, но до сих пор лекарства от него не придумали. Может ли алкоголик контролировать  употребление спиртного? Медицина однозначна: нет. Но всякий ли злоупотребляющий алкоголем - зависимый? Критерием является генетическая предрасположенность. Если ее нет, то алкоголизм вам, скорее всего, не грозит. Но всякому, кто выпивает в неделю больше пары бокалов вина, необходимо следить за здоровьем печени, которая, как известно, страдает от бурных возлияний первой. 

Российскими учеными  разработан бигель Лактомарин на основе бурых водорослей, который способен  защищать  клетки печени 24 часа в сутки.

Печень нуждается в регулярном очищении. Раз в необходимо проводить курс детоксикации.  Благодаря гелеобразной структуре, пищевые волокна в составе Лактомарина  действуют как сорбенты и выводят токсические и радиоактивные вещества, в том числе и продукты распада этанола в считаные часы. Именно поэтому приём Лактомарина значительно облегчает похмельный  синдром  после  бурного застолья. По оценкам ученых приём Лактомарина в профилактических дозах способен значительно сократить риски   заболевания циррозом печени вследствие злоупотребления алкоголем.

 

 

 

Внимание! По всей территории России зафиксирована активность телефонных мошенников! Злоумышленники, выдавая себя за представителей ООО "УК "Современные биотехнологии" и различных организаций (прокуратура, Роспотребнадзор и т.д.), предлагают лже-компенсацию за ранее приобретенный в ООО "УК "Современные биотехнологии" продукт - Лактомарин, ссылаясь на якобы проводимые в компании различные акции.

ООО "УК "Современные биотехнологии" уведомляет, что не проводит никаких акций, касаемых предоставления компенсации за ранее купленный товар, и не распространяет информацию об этих акциях по телефону. ООО "УК "Современные биотехнологии" совместно с региональными подразделениями полиции РФ призывают быть бдительными при общении по телефону с незнакомыми людьми!. Не перезванивайте, не оставляйте личные данные, и ни в коем случае не выполняйте требования мошенников! Обо всех подобных фактах незамедлительно сообщайте в полицию!