8 800 500-86-98
Бесплатный звонок по всей России Бесплатная доставка по всей России
8 800 500-86-98
Бесплатный звонок по всей России Бесплатная доставка по всей России

ЛАКТОМАРИН – ПОРА ВСПОМНИТЬ О ЗДОРОВЬЕ!

Каждую среду мы проводим встречи-семинары в рамках программы «К вершинам здоровья без лекарств» с ведущими экспертами: кандидатом биологических наук, академиком Алексеем Одинцом и врачом, кандидатом медицинских наук Лилей Татариновой.

На встрече вы можете подробнее ознакомиться с продуктом для лечебного питания ЛАКТОМАРИН, а также провести дегустацию продукта и получить персональную консультацию. Подробнее здесь.

ДОРОГИЕ ВЕТЕРАНЫ, ПЕНСИОНЕРЫ! 

 1октября по уже сложившейся традиции в нашей стране отмечался праздник тех, у кого позади трудовой путь, кто в свое время, не щадя здоровья и сил, делал все, чтобы наша страна жила и процветала. 
Но говорят, что жизнь на пенсии только начинается, и теперь вам пришло время подумать и о себе, позаботиться о своем здоровье! 
Центр Здоровья УК «Современные биотехнологии», работающий на российском рынке более пяти лет, спешит помочь вам, предлагая гель ЛАКТОМАРИН
Вы наверное, уже много слышали об этом уникальном по составу и целебным свойствам продукте из бурых морских водорослей. 

НА ПУТИ К ЗДОРОВЬЮ. 

Итак, что же такое – Лактомарин
Это природный высокоэффективный иммунокорректор и иммуномодулятор. Сегодня внимание ученых-медиков и биологов приковано к морским глубинам, потому, что наверное, только там еще осталось все природное богатство, не измененное человеком. Бурые водоросли, произрастающие в естественных условиях, со второго года вегетации начинают накапливать ценные биологически активные вещества. Именно такое сырье используют для производства продукта Лактомарин.
Главную роль в воздействии геля Лактомарин на организм играют высвобожденные биоактивные вещества: 
  • альгинаты, удельный вес которых составляет 35 процентов среди компонентов геля, обладают уникальной способностью связывать тяжелые металлы, токсические и радиоактивные вещества и свободно выводить их из организма;
  • ламинарин и фукоидан – эти полисахариды препятствуют образованию атеросклеротических бляшек. Способствуют уменьшению холестерина, улучшают жировой и углеводный обмен. Фукоидан способен проникать внутрь опухолевой клетки и замедлять её рост. 

АНАЛОГОВ ЛАКТОМАРИНУ НЕТ! 

Для создания геля Лактомарин используется уникальная запатентованная технология низкотемпературного гидролиза. Эта технология разрушает клеточную стенку водорослей, что не под силу организму. Кроме того, в основной массе разных препаратов водоросли проходят термообработку, что несколько повышает их усвояемость, но приводит к разрушению многих биоактивных веществ. Например, Фукоидан разрушается при температурах выше 80 С, а он, по результатам исследований, обладает противоаллергической, антивирусной и противоопухолевой активностью. 
Низкотемпературный гидролиз, путем которого получают гель Лактомарин, исключает потерю многих веществ. В результате – ученые добились сохранения и почти стопроцентной усвояемости ценных элементов, содержащихся в ламинарии: йода, кальция, железа, витаминов А, В, С, Е, ряда аминокислот. 
И еще один важный момент. Большая часть морских водорослей, используемых в различных препаратах, заготавливается уже через семь- десять месяцев роста, когда биологически активные вещества в них еще не накоплены. Для приготовления геляЛактомарин используются водоросли, возраст которых не ниже двух лет. 

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ВПЕЧАТЛЯЮТ! 

Гель Лактомарин прошел ряд клинических испытаний. Наиболее выраженный эффект получен в следующих клинических группах:
ишемическая болезнь сердца, атеросклеротический и постинфарктный кардиосклероз;
  • артериальная гипертензия;
  • нарушение функций ЖКТ (дисбактериоз, запоры, хронический гастрит и т.д.);
  • гипотериоз;
  • сахарный диабет первого и второго типов;
  • цирроз печени; хронический гепатит;
  • хронический панкреатит;
  • все формы интоксикации. 
При примени геля Лактомарин также происходит мягкое очищение всего организма, улучшается состав крови. Очищается лимфосистема и стенки сосудов, решается проблема йоддефицита. В результате защитные функции и сопротивляемость организма болезням многократно возрастают. Лактомарин нормализует сон, аппетит, дает силы вести активную, полноценную жизнь! 
 
Обращайтесь в Центр Здоровья УК «Современные Биотехнологии»  - г. Новокузнецк, ул. Циолковского, 4. Звоните 8(3843)71-71-05Звонок и консультация бесплатные.

Внимание! По всей территории России зафиксирована активность телефонных мошенников! Злоумышленники, выдавая себя за представителей ООО "УК "Современные биотехнологии" и различных организаций (прокуратура, Роспотребнадзор и т.д.), предлагают лже-компенсацию за ранее приобретенный в ООО "УК "Современные биотехнологии" продукт - Лактомарин, ссылаясь на якобы проводимые в компании различные акции.

ООО "УК "Современные биотехнологии" уведомляет, что не проводит никаких акций, касаемых предоставления компенсации за ранее купленный товар, и не распространяет информацию об этих акциях по телефону. ООО "УК "Современные биотехнологии" совместно с региональными подразделениями полиции РФ призывают быть бдительными при общении по телефону с незнакомыми людьми!. Не перезванивайте, не оставляйте личные данные, и ни в коем случае не выполняйте требования мошенников! Обо всех подобных фактах незамедлительно сообщайте в полицию!