8 800 500-86-98
Бесплатный звонок по всей России Бесплатная доставка по всей России
8 800 500-86-98
Бесплатный звонок по всей России Бесплатная доставка по всей России

Лактомарин - здоровье из морских глубин

Каждую среду мы проводим встречи-семинары в рамках программы «К вершинам здоровья без лекарств» с ведущими экспертами: кандидатом биологических наук, академиком Алексеем Одинцом и врачом, кандидатом медицинских наук Лилей Татариновой.

На встрече вы можете подробнее ознакомиться с продуктом для лечебного питания ЛАКТОМАРИН, а также провести дегустацию продукта и получить персональную консультацию. Подробнее здесь.

Сегодня мы продолжаем публиковать ответы на вопросы, адресованные нашими читателями специалистам Центра «УК «Современные Биотехнологии» г. Уфа», по поводу при­менения геля для диетического, лечебного и профилактического питанияЛактомарин®. Этот уникальный продукт помог уже сотням пожилым людям решить многие проблемы со здоровьем. Читателям «Азбуки здоровья» отвечает региональный куратор – УСТИНОВ Борис Алексеевич. 
 
Дорогие читатели «Азбуки здоровья»! Спасибо вам за вопросы, которые вы нам адресуете. Мы по возможности отвеча­ем всем и приглашаем на консультации, ко­торые проводятся специалистами нашего Цент­ра. Ответы на те воп­росы, которые вы за­даете чаще всего, мы публикуем на страни­цах газеты. 
 
- Мы уже привыкли ви­деть на при­лавках раз­личные биодобавки с претензией на морское происхождение. Так в чём же уникальность вашего продукта?Олег Николаевич Мит­ин, г. Уфа, ул. Вологодская.
 - То, что мы пред­лагаем, - это не БАД, не поливитаминный комплекс, а гель из бурых морских водо­рослей - ЛАМИНАРИИ. Продукт получен в результате новейших технологий путем сложного низкотем­пературного гидроли­за, в результате кото­рого убирается обо­лочка клетки водо­росли, а все ее содер­жимое – микро- и макроэлементы – превращается в легко усвояемый (до 98 процентов) гель. Обычная морская капуста усваивается лишь на 4 процента. В 2006 году прием геля признан медицинской технологией. 
 
- Скажите, пожалуйста, как долго нуж­но принимать ваш продукт, чтобы по­явились положитель­ные результаты? Галина Михайловна Ханина, г. Мелеуз, ул. Смоленская. 
- Это очень индивиду­ально, но, как показыва­ют результаты, первый положи­тельный эффект появ­ляется в период приема продукта от двух до трех месяцев. В первые приёмы возможны обострения чувствительности организма, а потом уже идёт так называемое – привыкание и организм чувствует себя много лучше.
 
- Мне 71 год. Уже лет пять страдаю шумом в голове и пло­хой памятью. Врачи по­ставили диагноз «скле­роз». Лекарства очень дорогие, но эффекта особого нет. Может ли мне помочь ваша разра­ботка? Нина Мунировна Давыдова, г. Белорецк, ул. Кооперативная. 
- Лактомарин® имеет в своем составе альгинат на­трия (35 - 40 процентов), ламинарин и фукоидан. Эти полисахариды могут препятствовать образова­нию артеросклеротических бляшек, способство­вать уменьшению уровня холестерина и улучше­нию состава крови. Использование геля Лактомарин® в комплексной терапии сердечно-сосудистых заболеваний, атеросклероза, гипертонии и сахарного диабета влияет на улучшение качества жизни, активизацию психофизиологической активности, улучшение сна, настроения, нормализацию аппетита и работу кишечника. В группе больных атеросклерозом в большинстве случаев (83%) редуцировались: головокружение, шум в ушах, головные боли, неприятные ощущения в области сердца, нормализовалось в пределах возрастной нормы артериальное давление.
 
 - Мне 74 года. У меня варикозная болезнь уже много лет. Перенесла две операции, но заболевание продолжает прогрессировать. У мужа недавно обнаружили камни в почках, предлагают операцию, но я боюсь, выдержит ли он. Можно ли помочь при таких заболеваниях, как камни в почках и желчном пузыре, тромбофлебит и варикозное расширение вен? Валентина Ивановна Трусова, г. Белебей, ул. Революционеров.
 - Если мужу назначена дата плановой операции, то нужно идти на операцию и использовать гель Лактомарин® как вспомогательный комплекс, который облегчит хирургическое вмешательство, снизит риск послеоперационных осложнений и поможет быстрой реабилитации. А при таких заболеваниях, как тромбофлебит, варикозное расширение вен, тромб глубоких вен, если удается восстановить работу клапанов в нижних конечностях, то проходят боли в ногах, восстанавливается кровоток, исчезают отеки икроножных мышц.
 
 - У меня пониженное давление. Утром сразу встать с кровати не могу – в глазах темнеет, голова кружится. Да и днем, если что делаю, наклонившись вниз, когда распрямляюсь, боюсь, что потеряю сознание… Елена Дмитриевна, г. Стерлитамак 
- Пониженное артериальное давление оказывает негативное влияние на весь организм. Нарушение кровообращения в клетках головного мозга вызывает то состояние, которое вы описываете. Благодаря сбалансированному составу Лактомарин®, улучшается циркуляция крови, расширяется просвет сосудов. Как результат клетки головного мозга получают необходимые аминокислоты, витамины, атомарный кислород. А это в свою очередь влияет на общий тонус организма, повышается качество жизни.
 
- Меня уже давно беспокоит мочекаменная болезнь. Лечилась в больнице, принимала разнообразные препараты, что-то помогает, но не надолго… Поможет ли мне ваш продукт? 
- Входящие в состав геля Лактомарин® альгинаты (35%) связывают в кишечнике (сорбируют) и выводят естественным путем токсические и радиоактивные вещества, болезнетворные бактерии, накопившиеся с пищей, водой и т.д. Следует особо отметить, что гель Лактомарин® способен сорбировать не только в просвете кишечника, но и непосредственно на его стенках, а за счет полисахарида ламинарина, на стенках кровеносных сосудов, что выгодно отличает его от большинства известных сорбентов. 
 
Ознакомиться с отзывами и получить подробную консультацию о применении медицинской технологии можно в Уфе в Центре «УК «Современные Биотехнологии» по адресу: Свердлова, 62. 
Телефон для бесплатной консультации: 8 (347) 246-09-90 
 
Имеются противопоказания: индивидуальная непереносимость и повышенная чувствительность к препаратам йода Необходима консультация специалиста. Опасайтесь подделок.

Внимание! По всей территории России зафиксирована активность телефонных мошенников! Злоумышленники, выдавая себя за представителей ООО "УК "Современные биотехнологии" и различных организаций (прокуратура, Роспотребнадзор и т.д.), предлагают лже-компенсацию за ранее приобретенный в ООО "УК "Современные биотехнологии" продукт - Лактомарин, ссылаясь на якобы проводимые в компании различные акции.

ООО "УК "Современные биотехнологии" уведомляет, что не проводит никаких акций, касаемых предоставления компенсации за ранее купленный товар, и не распространяет информацию об этих акциях по телефону. ООО "УК "Современные биотехнологии" совместно с региональными подразделениями полиции РФ призывают быть бдительными при общении по телефону с незнакомыми людьми!. Не перезванивайте, не оставляйте личные данные, и ни в коем случае не выполняйте требования мошенников! Обо всех подобных фактах незамедлительно сообщайте в полицию!