8 800 500-86-98
Бесплатный звонок по всей России Бесплатная доставка по всей России
8 800 500-86-98
Бесплатный звонок по всей России Бесплатная доставка по всей России

Лактомарин. Помог многим. Поможет и вам.

Каждую среду мы проводим встречи-семинары в рамках программы «К вершинам здоровья без лекарств» с ведущими экспертами: кандидатом биологических наук, академиком Алексеем Одинцом и врачом, кандидатом медицинских наук Лилей Татариновой.

На встрече вы можете подробнее ознакомиться с продуктом для лечебного питания ЛАКТОМАРИН, а также провести дегустацию продукта и получить персональную консультацию. Подробнее здесь.

В чем его ценность? Об этом рассказывают специалисты Центра «Современных биотехнологий в Уфе.

- Общеизвестны полезные качества морс­ких водорослей - за миллионы лет существова­ния они обрели уникальные свойства, которы­ми не обладает ни одно растение на суше. То, что мы предлагаем, не имеет аналогов в мире.

«Лактомарин» - это не БАД, а гель из бурых морских водорослей - ламинарии с добавлением сине-зеленой микроводоросли спирулины, полу­ченный в результате новейших технологий пу­тем сложного низкотемпературного гидролиза, в результате которого убирается оболочка клетки водоросли, а все ее содержимое со всеми микро-и макроэлементами, полисахаридами (ламина-рин, фукоидан, альгинат) и витаминами, необ­ходимыми для здоровья и активной жизнедея­тельности человека, превращается в легкоусвоя­емый (до 96-98%) гомогенизированньгй гель, в отличие от обычной морской капусты, усвояе­мость которой всего лишь до 4%.

Конечно, сейчас в аптеках можно найти ка­кие угодно комбинации в капсулах и таблетках тех же самых микроэлементов и витаминов. Но даже при такой конкуренции «Лактомарин» остает­ся уникальным продуктом. Во-первых, это дие­тический продукт для лечебного и профилакти­ческого питания, а технология низкотемператур­ного гидролиза позволила сохранить все элемен­ты, содержащиеся в этих водорослях, в соотно­шении и концентрации, сбалансированных самой природой. Во-вторых, «Лактомарин» является при­родным энтеросорбентом. В отличие от других сорбентов, в «Лактомарине» содержится 35% альгинатов, которые обладают уникальной способнос­тью связывать тяжелые металлы, токсические вещества, а также радиоактивные элементы. Спо­собность альгинатов не перевариваться и не вса­сываться, а выводить из организма накопленные шлаки помогает очищать организм.

Вот в этом и заключается особенность «Лактомарина». Он не только эффективно очи­щает, но и активно насыщает наш организм жизненно важными микро- и макроэлемен­тами, полисахаридами и витаминами, прово­дя профилактику, а также повышая эффектив­ность комплексной терапии при лечении раз­личных заболеваний.

Продукт прошел в России клинические ис­следования и показал прекрасные результаты в качестве лечебно-профилактического питания в восстановительной медицине, а также комплекс­ной терапии при лечении различных заболеваний. Особенно эффективен «Лактомарин», по результа­там исследований, при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, эндокринной системы, онкологических заболева­ниях, болезнях мочеполовой системы, опорно-двигательного аппарата, при иммунодефицитных состояниях при детоксикации организма и др.

Кроме того, «Лактомарин» прекрасно норма­лизует белковый, углеводный, жировой обмен веществ на уровне различных органов, тканей и клеток человека.

Спектр фармакологических свойств «Лактомарина» очень широк: антисклеротическое, противо­опухолевое, иммуномодулирующее, сахароснижающее, противовоспалительное, антисептическое, улучшающее работу системы пищеварения. Он усиливает рост волос, защищает, укрепляет и омо­лаживает кожу. Полисахариды, которые содержатся в геле, контролируют рост числа раковых клеток и способны разрушать опухоль, блокируют развитие атеросклеротических бляшек, снижают уровень хо­лестерина, уничтожают потенциально опасные бак­терии, вирусы, грибки, паразиты.

Как говорили древ­ние мудрецы:«Если ты заболел, измени образ жизни. Если не помогает, измени питание. Если и это не по­могает, тогда обращайся к врачам». Лечебно-профилактические свойства различных компо­нентов «Лактомарин» наглядно демонстрируют его огромные потенциальные возможности в восстановительной медицине как средства об­щего оздоровления организма и сохранения ре­зерва здоровья, а также продукта, используемо­го в комплексной терапии заболеваний.

Есть, конечно, и противопоказания к при­менению продукта. «Лактомарин» не рекоменду­ется людям с аллергической реакцией на йод и с гиперфункцией щитовидной железы. При­чем положительный опыт шести лет работы на российском рынке и эксклюзивность «Лактомарина» позволяют предположить, что он должен быть востребован и в дальнейшем.

Как долго надо принимать продукт - это очень индивидуально, но, как показывают ре­зультаты исследований, положительный эф­фект появляется в период приема продукта от одного до двух месяцев.

Причем, анализируя опыт уже многих лет работы, мы пришли к мнению, что наиболее приемлема индивидуальная работа с покупате­лем, которая позволяет более полно консуль­тировать о продукте, а также поддерживать контакт с покупателем в процессе приема про­дукта и после. Кроме того, у нас жесткие усло­вия хранения продукта от 0 до 4°С.

Все, кому небезразлично свое здоро­вье, можно подробнее узнать о медицинской технологии «Лактомарин» по телефону 8 (347) 246-09-90 или в офисе Центра «Современные биотехнологии»  в Уфе по адресу: ул. Свердлова, 62. 

Позаботьтесь о себе!

Нуреева Земфира Камиловна

Внимание! По всей территории России зафиксирована активность телефонных мошенников! Злоумышленники, выдавая себя за представителей ООО "УК "Современные биотехнологии" и различных организаций (прокуратура, Роспотребнадзор и т.д.), предлагают лже-компенсацию за ранее приобретенный в ООО "УК "Современные биотехнологии" продукт - Лактомарин, ссылаясь на якобы проводимые в компании различные акции.

ООО "УК "Современные биотехнологии" уведомляет, что не проводит никаких акций, касаемых предоставления компенсации за ранее купленный товар, и не распространяет информацию об этих акциях по телефону. ООО "УК "Современные биотехнологии" совместно с региональными подразделениями полиции РФ призывают быть бдительными при общении по телефону с незнакомыми людьми!. Не перезванивайте, не оставляйте личные данные, и ни в коем случае не выполняйте требования мошенников! Обо всех подобных фактах незамедлительно сообщайте в полицию!