8 800 500-86-98
Бесплатный звонок по всей России Бесплатная доставка по всей России
8 800 500-86-98
Бесплатный звонок по всей России Бесплатная доставка по всей России

Как сохранить здоровье печени. Кто в группе риска и как помочь печени оставаться здоровой?

Каждую среду мы проводим встречи-семинары в рамках программы «К вершинам здоровья без лекарств» с ведущими экспертами: кандидатом биологических наук, академиком Алексеем Одинцом и врачом, кандидатом медицинских наук Лилей Татариновой.

На встрече вы можете подробнее ознакомиться с продуктом для лечебного питания ЛАКТОМАРИН, а также провести дегустацию продукта и получить персональную консультацию. Подробнее здесь.

Интервью с врачом, представителем компании «Современные биотехнологии» Ларисой Гордеевой для радиостанции «Эхо Москвы». 

 

Врач, Лариса Гордеева: Начну разговор со статистики. Данные 2015 года говорят о том, что семьдесят процентов россиян  страдают от болезней печени. Самое грустно в том, что многие даже не подозревают  об этом. Потому что в печени практически нет чувствительных окончаний. Она «не болит».

 

 Проблема действительно серьезная, и скажу честно, касается она каждого из нас, потому, что иметь идеально здоровую печень в наших условиях практически невозможно. Но сначала два слова о нашей компании, которая занимается биотехнологиями и инновациями в области здоровья. Наши юридические данные …Мы уже более 15 лет помогаем нашим соотечественникам решить многие проблемы со здоровьем. Разрабатываем и производим уникальные, натуральные  продукты, которые помогают бороться с разными патологиями, в том числе и с заболеваниями печени.

 

Ведущий:  Бороться каким образом?

 

Врач, Лариса Гордеева: Дело в том, что печень нуждается в регулярном очищении. Раз в полгода для здоровья этого органа необходимо проводить курс детоксикации. Кстати, во Франции –это чуть ли не национальная программа оздоровления, правило хорошего тона раз в пол года делать серьезную чистку организма с помощью клизмы и натуральных препаратов. А Франция – это вино, это сыры, жирная фуагра. А посмотрите, продолжительность жизни во Франции, по статистике, более 80 лет. И у нас в России очищение, оздоровление так же должно стать национальной программой, и ламинария может стать незаменимой в этом. Кстати, ведущие институты Германии, Америки трудятся над разработкой натуральных продуктов для оздоровления, а мы уже создали такой. Мы назвали его Лактомарин. Он сделан на основе бурых водорослей, добываемых в экологически чистых районах Дальнего Востока.  Это гель, в состав которого входят вода, альгиновая кислота в форме альгината натрия-кальция, растворимые полисахариды (ламинарин, фукоидан), клетчатка, белок, витамины (провитамин А, витамины группы В, С, биотин), 42 макро- и микроэлемента (в т.ч. кальций, цинк, магний, хром, железо, йод). Азотистые вещества представлены 17 аминокислотами, среди которых 7 незаменимых. Сначала он разрабатывался только для подводников и космонавтов для поддержания их организма при сильных перегрузках. Теперь он доступен всем. Аналогов в мире - Лактомарин не имеет! И в этом его прелесть! Если обратить внимание на срок годности вскрытой упаковки этого средства: то оно  всего 2 недели при среднем температурном режиме в холодильнике! Это еще раз подчеркивает его 100% натуральность! Примерно, как молоко, которое настоящее- мы храним не более 5 суток в открытом виде. Все то же самое и с Лактомарином!  

 

Ведущий:  А мы продолжим наш разговор. Так что же  «убивает» нашу печень?

 

Врач, Лариса Гордеева: Здесь медики единодушны: самый сокрушительный удар по печени наносят алкоголь, сигареты и тяжелая жирная пища. Но сначала немного физиологических данных. Печень  - один из самых крупных органов у человека. Вес ее может доходить до 1,5 килограммов. Ежедневно клетки печени выполняют самые разные важные функции. В первую очередь они отвечают за поддержание чистоты внутри организма. Можно сказать, что печень – это своеобразный фильтр, который не допускает в общий кровоток никакие ядовитые вредные вещества. Именно поэтому очень важно вовремя заметить самые первые признаки того, что печень не в порядке!

Ведущий: По каким признакам понять, что что-то не так? Ведь печень не болит?

Врач, Лариса Гордеева : Действительно, знакомая многим боль в правом подреберье, говорит  чаще всего о других патологиях, например желчекаменной болезни или невралгии. Но! Многие заболевания печени сразу же отражаются на лице и теле человека. Подойдите сейчас к зеркалу и посмотрите внимательно на свое лицо.  Если печень не в порядке, белки глаз приобретают желтоватый оттенок. Появляется много прыщей, кожа  становится слишком сухая или же, наоборот, слишком влажная. Появляются сосудистые “звездочки” и пигментные пятна. То же самое происходит и на теле. Таким образом, кожный покров пытается взять на себя часть функций печени, потому что та не справляется. Все же наверное знают, как внешне выглядят люди со сформировавшейся алкогольной зависимостью. Одутловатое лицо, несвежая кожа, безжизненные волосы…

 

Ведущий: Я с вами согласна. Есть понятие алкоголизм, когда выпивка приобретает постоянный характер и приводит к запоям, это действительно очень заметно ! Но выпить пару бокалов вина в день не зазорно…то же самое и с сигаретами и так называемой  вредной едой. Например, пресловутое новогоднее застолье…Я представляю, какой вопрос рождается у наших радиослушателей. Иногда ведь можно?!

 

Врач, Лариса Гордеева: Считается, что до 20 граммов чистого этанола здоровая печень способна переработать без вреда для себя. Это примерно бокал сухого вина. Все, что «сверху»,  разрушает мембраны клеток, что приводит к их гибели. Что касается сигарет.. Никотин – мощное сосудосуживающее средство. А печень – один из самых наполненных кровью органов человека. Под воздействием никотина сужаются капилляры в печени, ухудшается  обмен между кровеносными и желчными сосудами, и желчь застаивается. Это приводит к закупорке желчных проходов, и образуются камни. И удаляются они вместе с желчным пузырем. А это серьезная операция.  Поэтому  врачи рекомендуют полностью отказаться от алкоголя и сигарет.

 

Ведущий: Но давайте посмотрим на ситуацию реалистично. Если у человека нет алкогольной зависимости, почему бы иногда и не выпить, чтобы расслабиться? Праздники опять же…

 

Врач, Лариса Гордеева : Я с вами согласна. Печень обладает очень хорошими способностями к восстановлению. То есть после бурного застолья ей просто  нужно помочь, ускорить процесс регенерации.  То есть очиститься. И в этом бесценный помощник –  обычная ламинария, морская водоросль, на основе которой и создан Лактомарин. Просто прекрасное  профилактическое средство от заболеваний гепатитом, циррозом. Но мало кто знает, что это еще и идеальное средство от похмельного синдрома. Снимает, как говорится, влет! За счет того, что работает как сорбент. Проведены соответствующие клинические исследования, испытания продукта. Получены сертификаты соответствия и патенты, которые подтверждают эффективность  Лактомарина.  

 

Ведущий: А в чем преимущество Лактомарина перед другими средствами на основе ламинарии?

 

Врач, Лариса Гордеева: Мы единственные в своем роде делаем продукт, биологически активные вещества которого усваиваются на 98 процентов! Многие не знают, например, что синтетические витамины и микроэлементы, которые мы покупаем в аптеках, усваиваются нашим организмом всего на 35 процентов. По сути то, что мы сделали, это прорыв в биотехнологиях!

 

Ведущий: Вы утверждаете, что Лактомарин стал прорывом в науке благодаря своей инновационной формуле. Расскажите об этом подробнее, как  вам удалось сохранить максимум живого в ламинарии?

 

Врач, Лариса Гордеева: Это очень сложный технологический процесс. Самое тяжелое что? Расщепить  слоевище водоросли, то есть ту самую трудно «перевариваемую» оболочку. И при этом не подвергая ламинарию термической обработке сохранить все активные составляющие  Такую задачу мы перед собой поставили,  и мы с ней справились! Наш продукт содержит в шесть раз больше органических веществ, чем у конкурентов из фармацевтических компаний. Наш метод запатентован. Есть все необходимые сертификаты, что Лактомарин полностью безопасное средство, которое рекомендуется всем: от нуля и до бесконечности. Лактомарин успешно прошел экспертную оценку в НИИ питания. Он рекомендован  Всероссийским научно-исследовательским центром восстановительной медицины и курортологии Минздрава.  

 

Ведущий: А как применять Лактомарин? Вот мы сегодня затронули две очень важные проблемы – здоровье печени и щитовидной железы. Мы купили баночку и что мы с ней делаем?

 

Врач, Лариса Гордеева : Для очищения печени достаточно двух столовых ложек Лактомарина в день с утра, на голодный желудок, можно запить стаканом воды. А если вы встали после праздников, где переели и перепили, я советую принять утром две столовых ложки, и днем две столовых ложки. И вы почувствуете себя гораздо лучше, так как явления абстинентного синдрома, вызванные интоксикацией, исчезнут! Вообще  хочу сказать как врач, естественное очищение печени – вещь очень полезная! Я могу на собственном примере сказать, насколько изменилось мое самочувствие после курса Лактомарина. Вернулось давно забытое ощущение бодрости и энергии. А тем более, если вы курильщик и хотя бы раз в неделю употребляете больше одного бокала вина, то поддержать свою печень просто жизненно необходимо. 

 

Ведущий: А можно подробнее узнать о тех биологически активных веществах, которые содержатся в Лактомарине и так важны для нашей печени?

 

 Врач, Лариса Гордеева: Альгиновые кислоты в  составе Лактомарина снимают воспалительный процесс в печени. А такое вещество как фукоидан,  способствует выводу вредных веществ – вплоть до тяжелых металлов, не говоря уже о продуктах распада этанола. Всего Лактомарин содержит  около 40 микро- и макроэлементов, необходимых для здоровой  печени. По сути вам можно навсегда забыть о каких бы то ни было синтетических витаминах и БАДах. Вы получите все, что нужно вашему организму из одной банки. Из одной! И я вам гарантирую, изменения вы почувствуете довольно скоро. Начиная от того что забудете про простуды, заканчивая профилактикой неизлечимых заболеваний.  Хочу добавить, что фукоидан, содержащийся в бурой водоросли, оказывает угнетающее воздействие на раковые клетки, которые, как известно, есть у всех нас. Но благодаря нашей защите - иммунной системе – организм успешно с ними борется. Сейчас проводятся многочисленные научные исследования, доказывающие эффективность фукоидана даже в борьбе с онкозаболеваниями, потому что он естественный иммуномодулятор!  А его значимость в профилактике рака уже давно доказана. По оценкам ученых приём Лактомарина в профилактических дозах способен значительно сократить риски   заболевания циррозом и раком  печени вследствие злоупотребления алкоголем.

 

Ведущий: Большое спасибо, Лариса!  С нами была доктор Лариса Гордеева, представитель компании «Современные биотехнологии».  Сегодня мы узнали, как сделать нашу печень здоровой.

 

 

 

 

Внимание! По всей территории России зафиксирована активность телефонных мошенников! Злоумышленники, выдавая себя за представителей ООО "УК "Современные биотехнологии" и различных организаций (прокуратура, Роспотребнадзор и т.д.), предлагают лже-компенсацию за ранее приобретенный в ООО "УК "Современные биотехнологии" продукт - Лактомарин, ссылаясь на якобы проводимые в компании различные акции.

ООО "УК "Современные биотехнологии" уведомляет, что не проводит никаких акций, касаемых предоставления компенсации за ранее купленный товар, и не распространяет информацию об этих акциях по телефону. ООО "УК "Современные биотехнологии" совместно с региональными подразделениями полиции РФ призывают быть бдительными при общении по телефону с незнакомыми людьми!. Не перезванивайте, не оставляйте личные данные, и ни в коем случае не выполняйте требования мошенников! Обо всех подобных фактах незамедлительно сообщайте в полицию!