8 800 500-86-98
Бесплатный звонок по всей России Бесплатная доставка по всей России
8 800 500-86-98
Бесплатный звонок по всей России Бесплатная доставка по всей России

Как похудеть быстро и безопасно!

Каждую среду мы проводим встречи-семинары в рамках программы «К вершинам здоровья без лекарств» с ведущими экспертами: кандидатом биологических наук, академиком Алексеем Одинцом и врачом, кандидатом медицинских наук Лилей Татариновой.

На встрече вы можете подробнее ознакомиться с продуктом для лечебного питания ЛАКТОМАРИН, а также провести дегустацию продукта и получить персональную консультацию. Подробнее здесь.

Это программа, которой пользуются ведущие спортсмены и звезды шоу-бизнеса! Она абсолютно безопасна для организма, но дает быстрые результаты. За месяц вы можете стать стройнее на целый размер. При этом вы не потеряете мышц, и ваша кожа предательски не обвиснет. Вы будете избавляться именно от жира, а ваша фигура будет меняться на глазах.

Правило №1.

Выпиваем в день не менее 2 литров воды. Это поможет запустить обмен веществ и даст очистительный эффект. При сжигании жира организм расщепляет его на энергию и воду, которая выводится из организма с новым потоком воды.

Правило №2

Придерживаемся малоуглеводной диеты. Внимание! Не безуглеводной, а малоуглеводной. Ученые доказали, исключительно белковые диеты опасны для здоровья. Наша задача - употреблять углеводы только в первой половине дня, и это будут  только ” сложные” углеводы: неочищенный рис, макароны твердых сортов пшеницы, гречка. После 13.00 на гарнир разрешается только овощной салат с ложкой оливкового масла. После 16.00 мы исключаем из рациона и овощи, употребляя только белковую пищу (запечённые рыба, индейка, говядина) со свежими травами. Все “простые” углеводы мы безжалостно убираем с нашего стола. Никаких булочек, шоколада, пирожных! В качестве десерта до 12.00 разрешается съесть любой фрукт, кроме банана.

Правило №3

Тренируемся в спортзале не менее четырех раз в неделю. Тренировки делятся на две группы: аэробные тренировки – более энергозатратны , и в качестве топлива используется жир. При анаэробных –«топятся» углеводы. Для быстрого похудения на первое месте стоит, конечно же, силовая нагрузка( тренировка  со свободными весами, либо на тренажерах) ,т.е. анаэробная тренировка. Так, сжигание жира происходит 24 часа в сутки, но медленными темпами. Чем больше мышц, тем больше сжигается жира! Однако, бояться «раскачаться» не стоит. У женщин нет столько тестостерона, чтобы приобрести вид культуристки. Девушки - звезды бодибилдинга принимают специальные препараты, чтобы  выступать на соревнованиях.  Но и  аэробная нагрузка ( кардио, бег, уроки тайбо) очень важны, т.к. позволяют ускорить процесс жиросжигания за счёт прямого воздействия на жир во время тренировки. Поэтому идеальная программа для похудения – три силовых тренировки в неделю и две аэробных.

Правило №4.

Помогаем организму добиться цели  с помощью суперсредства.  Для того, чтобы не сойти с дистанции, организму необходима помощь. Существуют исследования, доказывающие, что тягу к еде способны снижать бурые водоросли.  На их основе российскими учеными создан специальный  пищевой продукт ЛАКТОМАРИН, который прошел  экспертную оценку в ФГБНУ «НИИ питания». Им уже несколько лет успешно пользуются известные спортсмены, которым нужно срочно привести себя в форму перед соревнованиями.

ЛАКТОМАРИН -   это более 40 полезных компонентов, которые полностью покрывают дефицит худеющего организма в микроэлементах и витаминах.  После двух недель приема ЛАКТОМАРИНА  полностью пропадает желание есть жирную и высокоуглеводную пищу. Бурые водоросли в составе ЛАКТОМАРИНА  оказывают  естественный, очищающий эффект,  стимулируя нижний отдел кишечника.  ЛАКТОМАРИН адсорбирует  и выводит из организма избыточные углеводы и жиры, способствуя быстрому снижению лишнего веса. При условии  малоуглеводной диеты и тренировок эффект будет молниеносный!

 

Внимание! По всей территории России зафиксирована активность телефонных мошенников! Злоумышленники, выдавая себя за представителей ООО "УК "Современные биотехнологии" и различных организаций (прокуратура, Роспотребнадзор и т.д.), предлагают лже-компенсацию за ранее приобретенный в ООО "УК "Современные биотехнологии" продукт - Лактомарин, ссылаясь на якобы проводимые в компании различные акции.

ООО "УК "Современные биотехнологии" уведомляет, что не проводит никаких акций, касаемых предоставления компенсации за ранее купленный товар, и не распространяет информацию об этих акциях по телефону. ООО "УК "Современные биотехнологии" совместно с региональными подразделениями полиции РФ призывают быть бдительными при общении по телефону с незнакомыми людьми!. Не перезванивайте, не оставляйте личные данные, и ни в коем случае не выполняйте требования мошенников! Обо всех подобных фактах незамедлительно сообщайте в полицию!