8 800 500-86-98
Бесплатный звонок по всей России Бесплатная доставка по всей России
8 800 500-86-98
Бесплатный звонок по всей России Бесплатная доставка по всей России

Ламинария для похудения

Каждую среду мы проводим встречи-семинары в рамках программы «К вершинам здоровья без лекарств» с ведущими экспертами: кандидатом биологических наук, академиком Алексеем Одинцом и врачом, кандидатом медицинских наук Лилей Татариновой.

На встрече вы можете подробнее ознакомиться с продуктом для лечебного питания ЛАКТОМАРИН, а также провести дегустацию продукта и получить персональную консультацию. Подробнее здесь.

::: Три причины худеть с Лактомарин :::

Многие из нас интенсивно худели к лету, и теперь, когда сезон коротких юбок и пляжных купальников в самом разгаре, идут в гастрономический отрыв (шведский стол, шашлыки, мороженное и все прочие составляющие отдыха).

Зачастую сохранить форму после похудения гораздо сложнее, чем достичь ее. Это объясняется рядом причин, в том числе и психологического характера, когда, достигнув желаемого результата, ты «расслабляешься» и позволяешь себе все чаще и чаще сладкое, мучное, жареное, забывая учитывать калории в своем дневном кбжу.

Плюс отсутствие тренировок и ленивый лежачий отдых делают свое дело.

Также нестабильный результат может быть вызван строгой диетой с дефицитом калорий более 10-15%. В этом случае организм входит в состояние стресса, когда метаболизм замедляется и наступают гормональные сбои. А дальше при поступлении привычного размера калорий умный организм начинает откладывать питание про запас в виде жиров, которые потом можно будет использовать в голодное время.

Твой выход – это правильное питание и спорт как образ жизни. Не диета с ограничениями и срывами, а именно здоровый образ жизни. Вот, что позволит сохранить фигуру, придаст уверенности и зарядит хорошим настроением.

похудение с лактомарином

Не забывайте про Лактомарин, твой верный помощник. Это натуральный продукт из бурых морских водорослей Ламинария Японика, который поможет укрепить здоровье и быстро вернуться в желаемую форму.

Во-первых,

Лактомарин - это природный источник органического йода, который обеспечивает щитовидную железу необходимым для работы материалом.

Щитовидную железу недаром называют королевой метаболизма, потому что щитовидная железа- невероятно важный орган в жизни женщины, который регулирует множество функций в организме, а также влияет на давление, пульс, частоту дыхания и т.д. Эту королеву легко расстроить. Ведь мы часто недосыпаем, испытываем стресс, переедаем, нагружаем себя излишним сахаром, трасжирами, злоупотребляем курением и алкоголем. Добавим к этому несоблюдение питьевого режима и у нас есть все, чтобы щитовидная железа дала сбои в работе. Последствия: вялый обмен веществ, лишние килограммы, плохое настроение, усталость, сухая кожа, ломкие ногти. Как видите, сниженная функция щитовидной железы бьет по женское красоте и здоровью.

Лактомарин нормализует работу щитовидной железы, ускоряет обмен веществ, в следствие чего не только повышается работоспособность, появляются силы и энергия, но и похудение идет быстрее.

Во-вторых,

Лактомарин содержит растворимые пищевые волокна, которые нормализуют работу желудочно-кишечного тракта, способствуют формированию здоровой микрофлоры кишечника, усиливают перистальтику, что приводит к мягкому и естественному очищению организма. Ваш организм работает как часы, и Вы чувствуете легкость и подъем сил.

В-Третьих,

Альгинаты обладают способностью впитывать в себя воду и быстро наполняют желудк, тем самым позволяя избежать переедания и способствуя более длительному чувству сытости. Вы долго не будете испытывать чувство голода, даже при меньшей порции. Это особенно актуально для тех, кто «растянул» желудок обильной едой и пивом на отдыхе.

Также альгинаты обладают сорбирующим эффектом и безопасно очищают организм от шлаков и токсинов. Благодаря такой «кишечной щетке» Вы сможете быстро избавиться от ненужного балласта.

Лактомарин способствует поддержанию чувства сытости, снижению аппетита и сжиганию калорий, что помогает нам лучше контролировать вес.

Лактомарин нормализует микрофлору кишечника, очищает от шлаков и токсинов и обеспечивает организм всеми необходимыми витаминами и микроэлементами.

Лактомарин – отличный помощник для всех, кто хочет похудеть без вреда для здоровья.

Минимальный курс: 2 месяца. Спеши узнать подробности у консультантов-диетологов центра здоровья «Современные биотехнологии» по телефону 8 800 500-86-98

Внимание! По всей территории России зафиксирована активность телефонных мошенников! Злоумышленники, выдавая себя за представителей ООО "УК "Современные биотехнологии" и различных организаций (прокуратура, Роспотребнадзор и т.д.), предлагают лже-компенсацию за ранее приобретенный в ООО "УК "Современные биотехнологии" продукт - Лактомарин, ссылаясь на якобы проводимые в компании различные акции.

ООО "УК "Современные биотехнологии" уведомляет, что не проводит никаких акций, касаемых предоставления компенсации за ранее купленный товар, и не распространяет информацию об этих акциях по телефону. ООО "УК "Современные биотехнологии" совместно с региональными подразделениями полиции РФ призывают быть бдительными при общении по телефону с незнакомыми людьми!. Не перезванивайте, не оставляйте личные данные, и ни в коем случае не выполняйте требования мошенников! Обо всех подобных фактах незамедлительно сообщайте в полицию!