8 800 500-86-98
Бесплатный звонок по всей России Бесплатная доставка по всей России
8 800 500-86-98
Бесплатный звонок по всей России Бесплатная доставка по всей России

Если не хватает йода - о проблеме йододефицита

Каждую среду мы проводим встречи-семинары в рамках программы «К вершинам здоровья без лекарств» с ведущими экспертами: кандидатом биологических наук, академиком Алексеем Одинцом и врачом, кандидатом медицинских наук Лилей Татариновой.

На встрече вы можете подробнее ознакомиться с продуктом для лечебного питания ЛАКТОМАРИН, а также провести дегустацию продукта и получить персональную консультацию. Подробнее здесь.

Йод – элемент, который нашему организму жизненно необходим. Играя важную биологическую роль, йод участвует в процессе образования тиреоидных гормонов, которые отвечают за обмен энергии и веществ в организме, за его рост и развитие, а также за теплопродукцию.

Для работы щитовидной железы также необходим йод, который она может получить лишь из окружающей среды. Нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна без слаженной работы щитовидной железы, так как именно ею вырабатывается гормон тироксин, который управляет скоростью процесса обмена веществ (выделения в клетках человеческого тела энергии).

Патологические изменения, то есть увеличение щитовидной железы происходят в основном из-за дефицита в организме йода. Это означает, что без йода в целом невозможна правильная деятельность щитовидной железы.

Всемирной организацией здравоохранения проблема заболеваний, связанных с дефицитом йода была признана глобальной. Причина столь серьезного отношения в том, что недостаток в организме йода может стать угрозой не только здоровью, но и человеческой жизни. К сожалению, наша страна также относится к этому числу.

Для решения этой проблемы был создан гель «Лактомарин». Автором разработчиком медицинской технологии гель «Лактомарин», является Российский Научный Центр восстановительной медицины и курортологии Росздрава.

Биогель «Лактомарин» является пищевым продуктом, который обеспечивает суточную потребность организма йодом. Йод составляет основу гормонов щитовидной железы, которые выполняют важную функцию, отвечают за обмен белков жиров и углеводов.

Наряду с йодом, в биогеле «Лактомарин» в необходимых для организма дозах имеются микроэлементы, такие как магний, цинк, хром, кальций, железо.

Использование геля «Лактомарин» в комплексной терапии дает возможность получить положительный эффект при заболеваниях таких органов, как сердце, сосуды, суставы и позвоночник.

При заболеваниях эндокринной системы, желудочно-кишечного тракта, гель «Лактомарин» сохранит и восстановит резервы здоровья, повысит работоспособность, устойчивость к психоэмоциональным и физическим нагрузкам.

Существует противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта и повышенная чувствительность к препаратам йода.

Внимание! По всей территории России зафиксирована активность телефонных мошенников! Злоумышленники, выдавая себя за представителей ООО "УК "Современные биотехнологии" и различных организаций (прокуратура, Роспотребнадзор и т.д.), предлагают лже-компенсацию за ранее приобретенный в ООО "УК "Современные биотехнологии" продукт - Лактомарин, ссылаясь на якобы проводимые в компании различные акции.

ООО "УК "Современные биотехнологии" уведомляет, что не проводит никаких акций, касаемых предоставления компенсации за ранее купленный товар, и не распространяет информацию об этих акциях по телефону. ООО "УК "Современные биотехнологии" совместно с региональными подразделениями полиции РФ призывают быть бдительными при общении по телефону с незнакомыми людьми!. Не перезванивайте, не оставляйте личные данные, и ни в коем случае не выполняйте требования мошенников! Обо всех подобных фактах незамедлительно сообщайте в полицию!