8 800 500-86-98
Бесплатный звонок по всей России Бесплатная доставка по всей России
8 800 500-86-98
Бесплатный звонок по всей России Бесплатная доставка по всей России

Как бороться с дискомфортом в желудке

Каждую среду мы проводим встречи-семинары в рамках программы «К вершинам здоровья без лекарств» с ведущими экспертами: кандидатом биологических наук, академиком Алексеем Одинцом и врачом, кандидатом медицинских наук Лилей Татариновой.

На встрече вы можете подробнее ознакомиться с продуктом для лечебного питания ЛАКТОМАРИН, а также провести дегустацию продукта и получить персональную консультацию. Подробнее здесь.

Симптомы, знакомые 90% жителям по всему миру

Большинству из нас знакомо чувство горечи во рту. Многих беспокоит тошнота, распирание и тяжесть в желудке.

По статистике 9 из 10 хотя бы раз в жизни испытывали дискомфорт в желудке и кишечнике. Это состояние (будь то системное заболевание, или же временное явление) значительно снижает качество жизни, повышает раздражительность, снижает работоспособность, делает нас менее общительными, усугубляет желание «уйти в себя»; ухудшается цвет лица, под глазами появляются темные круги. Часто возникающее в подростковом возрасте такое болезненное состояние сказывается на отношении с родителями и сверстниками, влияет на успеваемость. Дети становятся более раздражительными, не идут на контакт. Но стоит наладить пищеварение и устранить такие симптомы, как вздутие, тошнота и неприятный привкус во рту, как эмоциональное состояние заметно улучшается.

Варианты устранения проблемы условно делятся на две категории: комплекс мер, направленный на снятие симптомов и работа по устранению причины.

Понятно, что первое – это «палочка-выручалочка», с помощью которой можно быстро прийти в норму. Как легко становится, когда живот прекращает бурлить и бунтовать. Но на следующий день, или через день, или через неделю ситуация с большой долей вероятности повторится снова. И вот уже, сами того не замечая, мы оказались втянутыми в порочный круг: заболело-выпил таблетку-полегчало….

Дискомфорт в желудке

Чтобы вырваться из него, нужно встать на второй путь – устранение причины. Это долгий путь, он предполагает пересмотр образа жизни, отказа от курения и алкоголя, от так называемого «пищевого мусора» (фаст-фуда, магазинных соусов, майонеза, сдобной выпечки). Это подключение физической активности в виде систематических тренировок или пробежек. Начинать можно с обычной ходьбы на свежем воздухе, постепенно переходя на быстрый шаг и легкий бег.

Но как же быть? Ведь результата нужен быстро, а не через год….

Для получения более быстрого результата подключай Лактомарин. Это не БАД и не лекарство, это 100% натуральный продукт питания. Лактомарин представляет собой гель из бурых морских водорослей. Клинические испытания как в России, так и за рубежом (в странах ЕС) подтвердили высокую эффективность Лактомарин в борьбе с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

За три недели приема были получены результаты:

  • - нормализация стула – 98%
  • - снижение воспалительных заболеваний ЖКТ – 89%
  • - ликвидация эрозий толстой кишки – 100%

Лактомарин не имеет ограничений по возрасту и одинаково подходит как детям и беременным, так и людям пожилого возраста.

Здоровье желудочно-кишечного тракта – фундамент здоровья всего организма.

Внимание! По всей территории России зафиксирована активность телефонных мошенников! Злоумышленники, выдавая себя за представителей ООО "УК "Современные биотехнологии" и различных организаций (прокуратура, Роспотребнадзор и т.д.), предлагают лже-компенсацию за ранее приобретенный в ООО "УК "Современные биотехнологии" продукт - Лактомарин, ссылаясь на якобы проводимые в компании различные акции.

ООО "УК "Современные биотехнологии" уведомляет, что не проводит никаких акций, касаемых предоставления компенсации за ранее купленный товар, и не распространяет информацию об этих акциях по телефону. ООО "УК "Современные биотехнологии" совместно с региональными подразделениями полиции РФ призывают быть бдительными при общении по телефону с незнакомыми людьми!. Не перезванивайте, не оставляйте личные данные, и ни в коем случае не выполняйте требования мошенников! Обо всех подобных фактах незамедлительно сообщайте в полицию!