8 800 500-86-98
Бесплатный звонок по всей России Бесплатная доставка по всей России
8 800 500-86-98
Бесплатный звонок по всей России Бесплатная доставка по всей России

Альгиновая кислота из ламинарии

Каждую среду мы проводим встречи-семинары в рамках программы «К вершинам здоровья без лекарств» с ведущими экспертами: кандидатом биологических наук, академиком Алексеем Одинцом и врачом, кандидатом медицинских наук Лилей Татариновой.

На встрече вы можете подробнее ознакомиться с продуктом для лечебного питания ЛАКТОМАРИН, а также провести дегустацию продукта и получить персональную консультацию. Подробнее здесь.

Водоросли давно зарекомендовали себя в современной косметологии как средство в решении множества проблем с кожей. Их используют как пищевую добавку, улучшающую обмен веществ и насыщающую организм необходимыми для красоты и здоровья микро- и макроэлементами. А также ее используют для выделения множества эффективных косметологических ингредиентов.

Одним из важнейших элементов в составе ламинарии – это альгиновая кислота и ее соли. Это вещество способно выводить из организма токсины, являющиеся главной причиной многих кожных недостатков.

  • Альгиновые повязки используются в хирургии для заживления ран от язв, ожогов, пролежней. Они очищают раны, защищая организм от интоксикации. Кроме того, они стимулируют регенерацию и обеспечивают защиту от проникновения инфекций.
  • Альгинатные маски обеспечивают прекрасный лифтинг и увлажнение. Они выпускаются в виде порошка, который разводится водой и наносится на кожу лица и тела. Альгинатные маски обеспечивают быстрый эффект, заметный сразу после применения. 

Помимо альгиновой кислоты ламинария содержит множество питательных веществ, которые оказывают превосходное действие на кожу. Все препараты, основанные на экстрактах из ламинарии, благотворно влияют на состояние кожи любого типа: она смягчается и получает максимальное питание, разглаживаются мелкие мимические морщинки, активируются процессы сжигания жиров, что позволяет уменьшить объемы тела. Таким образом, ламинария способна не только сделать кожу лица гладкой и сияющей, но и помочь в борьбе с лишним весом и целлюлитом.

Внимание! По всей территории России зафиксирована активность телефонных мошенников! Злоумышленники, выдавая себя за представителей ООО "УК "Современные биотехнологии" и различных организаций (прокуратура, Роспотребнадзор и т.д.), предлагают лже-компенсацию за ранее приобретенный в ООО "УК "Современные биотехнологии" продукт - Лактомарин, ссылаясь на якобы проводимые в компании различные акции.

ООО "УК "Современные биотехнологии" уведомляет, что не проводит никаких акций, касаемых предоставления компенсации за ранее купленный товар, и не распространяет информацию об этих акциях по телефону. ООО "УК "Современные биотехнологии" совместно с региональными подразделениями полиции РФ призывают быть бдительными при общении по телефону с незнакомыми людьми!. Не перезванивайте, не оставляйте личные данные, и ни в коем случае не выполняйте требования мошенников! Обо всех подобных фактах незамедлительно сообщайте в полицию!